ノイラの歯磨き粉はなんと天然由来成分98%! さらに低研磨のホワイトニング効果もあるから着色汚れなどにも◎ 薄型コンパクトヘッドで奥歯と頬の間にも入り込みやすくて磨き残しを防げるし、超極細毛だから1本1本が歯間に入り込んで汚れをしっかりかき出してくれるよ!
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第45位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ
クッションファンデーション厚塗り感がなく、薄づきで、自然な艶肌に仕上げてくれる感じ🧚♀️ カバー力もほどほどにあるので、気になるところはカバーできる優れもの🙆♀️✨ クッションファンデーションは香りがあるもの多いですが、これは香りがなくて使いやすいと思いました🌸 パールグロウニュアンサーハイライトにカラーをプラスしたような仕上がりのニュアンサーハイライト💎 つやつや感もしっかりありますが、ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールも入っているので同時にゴージャス感も叶う印象💍 内側からジュワッと色づいたようなカラーが使いやすくかわいいです🫶 耐久カールマスカラとにかくキレイにセパレートしてくれるマスカラ👀💗 細めのコームが小回りがきいて使いやすく、下まつげも根元から塗りやすいダブルコーム🍒 抜け感のあるくすみピンクの色味がかわいい🕊
- 2023.02.02
こちらは2層式のタイプで使う前に振るのが必須なタイプ🙆♀️ 3-4滴を手に取って顔に伸ばすと精油の良い香りが広がります💕 すっきりめの香りで リラックスできる🌟 こちらのオイル状美容液、オイル感はかなりあるのにあまりベタつきにくいタイプで不思議👀 オイル系スキンケア用品の中でもあまりもったり重たすぎず軽めのタイプだと思います🌈 これを塗るとお肌がもっちりしたような感じに✨✨ マッサージもできるのが嬉しいです🍒 これからの季節に大活躍しそうな商品です😍
- 2021.10.16
💋VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント 💋Witch's Pouchミオ ブラッシャー05 ローレンピンク 💋rom&ndリキッド グリッター シャドウ#02 ローズスター
- 2021.09.29
🌿🌿🌿☑︎今日のメイク💋チャコット・コスメティクス HDマスカラロングアイラッシュ 366 ブラック💋LUMIURGLAS スキルレスライナー 03 チェスナットブラウン💋TOMFORDBEAUTY アイカラークォード 01 ゴールデンミン...
- 2021.09.09
通気性に優れ、とても軽やかな質感でありながら、毛穴や色ムラなど肌の気になる部分をしっかりカバーするファンデーションです。 自然な仕上がりと、セカンドスキンのように肌になじむ快適なつけ心地が魅力。 テカリ防止成分がスポンジのように皮脂を吸収し、さらりとなめらかで明るい肌をつくります。 ベストコスメ殿堂入りのLANCOMEのリキッドファンデーション👑✨ なめらかなさらさらとしたテクスチャーで伸びが良く、ぴたっと密着してお肌を綺麗に補正してくれる感じです🧜♀️ セミマットな軽い付け心地で、厚塗り感が少ないところも好きなポイント💕 プッシュ式の容器は少量ずつ出てくるので量の調節しやすく、出し過ぎや塗りすぎを減らせるのも嬉しい💐 磨りガラスのような容器と蓋のゴールドのバラが高級感があります🥀
- 2022.12.02
このアイシャドウのすごいところは発色の良さと密着力!!! ラメもハッキリとしたカラーも夕方まで崩れることなく綺麗に残っていてくれたことが感動🥺🥺 今回私はハッキリとしたカラーメイクにしましたがナチュラル系メイクも出来ますよ🍒
- 2021.09.25
商品詳細情報NOILA NOILA S PerfectSet
- NOILA(ノイラ)
- 1セット(歯磨き粉1個、歯ブラシ1個): 2,980円
- 【口中を浄化】銀イオンの除菌効果で歯垢を除去*。口臭や虫歯を防ぎ口中を浄化します。 【低研磨で高ステイン除去力のホワイトニング*】ADAアメリカ歯科医師会の低研磨力基準値をクリア。『銀イオン』配合の口臭ケア専用歯磨き粉と、超極細テーパー毛&コンパクトヘッドの歯ブラシのセット。 【Made in Japan、日本製造】歯科技工所40年の銀配合製品ノウハウを活かし開発しました。 【ボタニカル成分】カモミール・アロエ・ミントにより、爽やかな息と口腔内の潤いをサポートします。 *ブラッシングによる
- NOILA
- 炭酸Ca(清掃剤・天然由来)、水(基剤・天然由来)、グリセリン/ソルビトール(湿潤剤・天然由来)、キシリトール(甘味剤・天然由来)、ラウロイルグルタミン酸Na(発泡剤・天然由来)、セルロースガム(粘結剤・天然由来)、アロエフェロックス葉エキス/カミツレ花エキス/グリチルリチン酸2K(保湿剤・天然由来)、銀(天然由来)、PVP(保存剤)、クエン酸Na(pH調整剤・天然由来)、ハッカ油(清涼剤・天然由来)、(クロロフィリン/銅)複合体(着色剤・天然由来)、エタノール(天然由来)、フェノキシエタノール(保存剤)