一生縦じわが消えない 爪よわよわ人間に嬉しいネイルです💅 発色よりも爪の補強!って感じ👍 超絶シアータイプ! 重ねて塗ると光沢感マシマシになるので 違った雰囲気が楽しめます✨ 色味がほわっとしててかわいいです♡ 速乾性もすごい◎
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×マニキュア
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブル ネイル ハードナー |
| ネイルランキング第140位 | 元から綺麗な爪に見える!! 素っぴん爪をナチュラルに盛ってくれます💕 | 詳細を見る | ||
rom&nd マイメロディムードペブルネイル |
| 可愛すぎるピンク💗 ありそうでなかったピンク🩷️ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
HANAE@遅咲きコスメ好きさんの人気クチコミ
保湿力スキンケア下地 2本リピしてる。良い意味で尖っていない、 使いやすい下地。トーンアップもなく、 お肌が全体的にツヤツヤっとなる印象。 保湿力スキンケア下地 カバータイプ きれいに仕上がらない時と、そうでないときの 差が激しいんだよね…今のところ勝率2割なので なかなか手が伸びない。 保湿力スキンケア下地 シカグリーン 今年から定番化!シカグリーンには ブルーライトカット効果も追加されてるよ 水分力スキンケア下地 本体はピンクみがあるけど、伸ばすと無色で 艶っぽくしあがる。こちらも良い意味で 尖ってなくて使いやすい。
- 2024.07.05
プランパー効果があるので、リップのベースとして使っています。 使い勝手がよくて、在宅ワークの日とかはリップクリームとして使っちゃうぐらい好きです。 粘度が高いグロスなので唇のうえにずっと留まってくれて乾燥も感じにくいです。
- 2023.12.12
色もち今回の限定カラーが自然な色味ということもあって落ちてても気にならない。 落ち方も綺麗でお直ししやすい。 良いところとにかく、かわいい!自分の素の唇をグレードアップしてくれるような、自然な色。
- 2024.01.20
ツヤツヤ仕上がりというよりは、ほのツヤ。表面はサラッと仕上がり。 茹でて少し時間の経った、マットだけど表面はツルッとした感じの方が正しいと思う。 白玉肌成分と呼ばれるグルタチオンなどの美容成分も配合されてて、スキンケア効果が高いらしい
- 2024.02.06
容器から取り出したままのチップだと、塗りすぎの量になるから、手の甲に出して指で塗るとか チップを少ししごいて、液の量減らしてから まぶたに塗るのがオススメです。 EX-1しのばせラベンダー ビビットなピンクとか爽やかなブルー (アンプリチュードのピンクとか) ※公式の説明 アイシャドーの色がきみになりやすい 青み吸収派におすすめ EX-2なじませレモン イエベカラーのシャドウをなじませたいとき ※公式の説明 アイシャドーの色が赤みになりやすい 黄み吸収派におすすめ
- 2024.02.05
さらっさらで、蓋に粉を出すとふんわり舞い上がってくくらい、粒子が細かい! 仕上がりはさらっさら。なのに乾燥が気にならない。 毛穴もキレイにぼかしてくれてフォギーな肌に。 ノンパールだから毛穴が気になる男性にもかなり良いと思う!
- 2024.01.10
商品詳細情報rom&nd ムードペブル ネイル ハードナー
- rom&nd(ロムアンド)