【使った商品】MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカピーチパイとフローラルサボンの香り《数量限定》【商品の特徴】・甘〜いピーチの香り🍑・赤い容器の「マジョロマンティカ」と組み合わせると匂いが変わるそう🧙♀️・私は過去一好きな匂いで...
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第71位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第8位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
かえるくんさんの人気クチコミ
🐸かわいいって言われました♨️※画像はイメージです。実際にこんな可愛いわけないやろ?ぎゃ!初めてや〜!!!えらいこっちゃ!!!バイト中、オトコの人に「かわいいね」って言われてもた!ぎゃぁぁぁあ!!!!!!「自分浮かれ過ぎちゃうん?ただチャラい...
- 2018.11.06
🐸CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ💄18番!今までピンとくる色が無くて買っていなかったCANMAKEのアイシャドウ🙄今日、ちふれの限定口紅を買いに行った時にコイツを見かけてほっ…惚れてまうやろ!!!🤤🤤🤤ってなりました♨️2秒でカ...
- 2018.11.01
🐸YSLルージュヴォリュプテシャインNO.16💄🎁自分で購入遂に手を出してしまった…YSLのリップ…😇結構なお値段……、でも悔いはなし!!!色は、NO.16オランジュマジョレル〜ライバルを出し抜くオレンジレッド〜「ライバルを出し抜く」って…(...
- 2018.09.21
🐸CANMAKEフレアリングカールマスカラ💄〜ボリュームプラス〜01を購入私の好きなKERAの読者モデル、紅林大空さんがCANMAKEのマスカラを紹介していて、他の動画にもそのマスカラが結構出没していたので、「ホントにヘビロテしてんのやなぁ…...
- 2018.09.28
🐸ちふれ口紅💄限定やで❤(既存色も、これを機に紹介)お久しぶりです🙄卒論に追われ、バイトに行けず…金欠状態のかえるくんです😇コスメなんて買うてる余裕ないわ〜って思てたんですけど…限定なんて言われてしもたら買っちゃいますわ皆さんも、そうでしょ?...
- 2018.11.01
🐸エレガンスリクイッドルージュビジュー💄お値段¥3,500+税色は01、ラメの入った黄味がかったピンクっぽい赤…のように感じた🤡ちょうど良い、やわらか赤リップって感じ😍イエベの人が似合う色✨(だと思うよ🤤)こちらはYouTuberの和田さん。...
- 2018.10.05
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ