こちらとセリアで販売されている長さ出しジェルを使用して、簡単に長さ出しができます! 私はさらに強度を増したいので、こちらのチップフォームと長さ出しジェルを使用した後にトップジェルで硬化させています。 自爪だとちょっと短い…強度が足りない…という時に便利です✨
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第36位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第88位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第20位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
みれちゃんさんの人気クチコミ
良質なアルガンオイルが配合されていて 熱・紫外線・カラー・乾燥などのダメージを徹底ケアしてくれるので 傷んでいた髪もサラ艶になれました✨ 美容師さんや友達みんなに"髪の毛綺麗すぎる"って褒めてもらえるようになって自分の髪の毛が大好きになりました💖
- 2024.06.12
そんな時はこのリキッドタイプのアイブロウを使えば一日中眉毛がなくらないんです❣️ 眉毛を書き足さないと安心できなかったのに これなら一日中書き直す必要がないから安心して過ごせてます✨
- 2024.06.12
市販のまつ毛美容液なんてとバカにしてる方は大損です。 MAJOLICA MAJORCAのまつ毛美容液はマツエクの負荷で生えてこなくなったところからもまつ毛を生やしてくれたり 産毛のような細くて短いまつ毛も太くて長い立派なまつ毛にしてくれるので本当にお値段以上すぎて 値上がりすることがあってもリピートしたいと思います😀
- 2024.06.12
⭐️REVLON⭐️レブロンキスシュガースクラブ111 シュガーミントを購入しました❣️リップスクラブは他のブランドの物もありますがREVLONが1番スクラブがギッシリ詰まっていて保湿力も高くて荒れた唇への即効性も高くて良いなと思っています😊...
- 2024.06.12
眉毛の立ち上げと束感まつ毛を作るので愛用してます❣️ マスカラ後のまつ毛にクリア マスカラRを塗ってピンセットでまつ毛同士をくっつけるだけで流行りの束感まつ毛になるし 外人風の立ち上がった眉毛も塗るだけでできるから超万能なマスカラ⭐️
- 2024.06.12
ブラシの汚れ•雑菌•臭いを落として綺麗な状態にしてくれます❣️ 水を使って洗うのとは違うので 半日もあれば完全に乾くので一日の終わりに洗えば翌朝には使用できます✨