ポリッシュでマグネットネイルができるなんて感動〜🥺 新色はポリッシュとは思えないような "ぷるマグ"仕上がりとのこと。 同じくディーアップのクリスタルクリア トップコートと 合わせて使用したらさらにぷるんとした仕上がりになったのでポリッシュ派さんにはおすすめです🤲🏻✨
もっと見るおすすめアイテムD-UP×マニキュア
D-UP TONE DROP ネイルポリッシュ | 1,650円 |
| マニキュアランキング第126位 | ポリッシュなのに トレンドの【マグネットネイル】ができちゃう 革命的アイテムなんです👏🏻💗 | 詳細を見る | |
D-UP NUMBER POLISH |
| マニキュアランキング第140位 | ラウンドタイプの平筆で塗りやすく、トップコート無しでもつやんっとした綺麗な仕上がりに✨ | 詳細を見る | ||
D-UP ファンデーション for Nails by トーンドロップ | 1,650円 |
| シアーなので抜け感+透明感がすごい 爪が綺麗だと肌まで明るく綺麗に見える | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ことりのさんの人気クチコミ
入手困難バズりシャドウに限定色登場❣️ EX-2ホットレッドポップは赤みのあるブラウンカラー🧸 じゅわっと内側から火照るような赤みが可愛く、普段使いとしてぴったり✨️ このアイシャドウはミュートマットカラーがすっごく可愛いんだよ…💖 塗るだけでくりくりっとする立体的な目元になれるの👀✨️
- 2024.10.19
色味もラメも天才ですか🥹?盛れすぎ注意パレット🐷💕 イエベもブルベも使える、肌馴染み良すぎるローズピンクでまとめられたパレット! 色味めちゃくちゃ可愛いし、とにかくラメが天才すぎる✨️ キラキラ強くてポイントで乗せても、目尻とかに乗せても目に光が入って激カワ😍
やっっっっと!!!見つけた '幻のお粉'👑 本当に売ってますか??ってぐらい、店頭でずっと見なくてコスメ買いに行くたびに探してた。 粉が細かいからか、肌に溶け込んでくれてふわっとしたマット肌に仕上がるの✨️ 求めてたやつぅ〜😍😍😍 テカらない崩れない、マット肌求めてる方に激推ししたい💪🏻💪🏻 ブラシの方がさささーっと余分につかず、綺麗に仕上がるかなって思った❣️
\\KATE//ポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ(全5色)¥1540(税込)・・・・・・・・・・・・・・・質感の差が立体的な目元に💓KATEから新作アイシャドウ❣️パケからしてくりくりツヤツヤしててかわいいの〜✨1番青みのある...
- 2024.01.20
\ハニーベアコレクション🧸モテ香水の限定くまちゃん🍯/\\MOTON//ヘア&ボディミストベアCLEARSABONFLORALHONEY各¥1,320(税込)・・・・・・・・・・・・・・・ハニーベアコレクション🧸モテ香水の限定くまちゃん🍯MO...
髪の長い私には絶対に切らしたくないフィーノのヘアマスク♡ この詰替はドンキで購入したよ✨️ 詰め替え置いておけばストックにもなるし、ゴミも小さく済むから便利!! あとちょっと楽しい🥰 大容量詰め替え結構便利❣️
商品詳細情報D-UP TONE DROP ネイルポリッシュ
- D-UP(ディーアップ)