987c546e8430519433c89fc3 1557500492 small

ANNA SUIドーリー メイクアップ コフレ

• ドーリー メイクアップ コフレ/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドーリー メイクアップ コフレ/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ANNA SUI ドーリー メイクアップ コフレ(メイクアップキット)の口コミ「ANNASUIコスメティックス様💄の、20..」

ʚ昭和の母ɞ
  • ʚ昭和の母ɞ

ANNA SUIコスメティックス 様💄の、 20th ANNIVERSARYの #キット ✨✨を我慢しきれず😱 とうとう❣️ 我が家にお迎えしてしまいました〜😆💕 ANNA SUIのキャラクター3人、 Sally(サリー)、Marion(マリオン)、Bea(ビー)💎 それぞれの世界観を体現した特別なBoxの中に、ドーリーなアイテムがセットになっています。 今回は、フェミニンで可愛い感じのマリオンのBoxをご紹介します💛 🌼 #リップスティック 定番人気のリップの限定カラー💄 リップ先端の薔薇の彫刻が美しい、まさにANNA SUIらしい口紅です💋 パールの入った赤い色味ですが、思ったよりも肌馴染みが良く、汎用性が高そうです。 イエベさん向きかな🤔❔ 🌼 #リキッド アイライナー ウオータープルーフタイプのアイライナーです。極細の筆先に液をたっぷり含むことが出来、目尻の跳ね上げも、タレ目を描くのも楽。 赤みのない、まさに焦げ茶色です。 🌼 #ネイルカラー ホワイト寄りイエローのネイルカラー。 液は思ったよりサラリとしており、塗りやすいです。 乾くのが早く、仕上がりはつるんとした感じ。 色は陽光の下の雪みたい☀️☃️キラキラのラメが綺麗です。 クリスマスに活躍しそう🎄🎅 まとめてしまうと、 🌼Marion(02)Box🎁 予想以上に可愛いです〜o(≧▽≦)o 💕💕💕 ANNA SUIのキャラクターの世界観がきちんと表現さていて、おまけのBox缶を含めても、かなりおトク なセットです😃 数量限定生産なので、気になる方はお早めにチェックを👍 それにしても、他のBoxも素敵でキュートなんですよね🎁 …いやいやイヤイヤ、1つで充分❗️❗️ 今、物欲と戦っています😱 #ANNA SUI #アナスイコスメティックス #ドーリーメイクアップコフレ #アナスイ20th #限定品 #コフレ

おすすめアイテムANNA SUI×メイクアップキット

カラー コレクション / ANNA SUI

カラー コレクション

ANNA SUI×メイクアップキットの商品をもっと見る

• きみのステレオ

きみのステレオ昭和の母さん いつもいいねありがとうございます💕 ANNA SUIの限定、とても気になってました! やはり可愛い&美しいですね👏

• ʚ昭和の母ɞ

ʚ昭和の母ɞ@pink_rouge_5kmきみのステレオさん✨✨ コメント嬉しいです💕 こちらこそいつも、ありがとうございます🙇‍♀️ 私も発売前からどうしても気になってしまい、 いきおいで購入したのですが、 予想以上に美しくて、可愛かったです👏 これをきっかけに、 ANNA SUIにはまってしまいそうです😍

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ʚ昭和の母ɞさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ドーリー メイクアップ コフレ

2018/8/22
ANNA SUI(アナスイ)