ANNA SUIドーリー メイクアップ コフレ

• ドーリー メイクアップ コフレ/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドーリー メイクアップ コフレ/ANNA SUI/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ANNA SUI ドーリー メイクアップ コフレ(メイクアップキット)の口コミ「ANNASUIコスメティックス様💄の、20..」

ʚ昭和の母ɞ
  • ʚ昭和の母ɞ

ANNA SUIコスメティックス 様💄の、 20th ANNIVERSARYの #キット ✨✨を我慢しきれず😱 とうとう❣️ 我が家にお迎えしてしまいました〜😆💕 ANNA SUIのキャラクター3人、 Sally(サリー)、Marion(マリオン)、Bea(ビー)💎 それぞれの世界観を体現した特別なBoxの中に、ドーリーなアイテムがセットになっています。 今回は、フェミニンで可愛い感じのマリオンのBoxをご紹介します💛 🌼 #リップスティック 定番人気のリップの限定カラー💄 リップ先端の薔薇の彫刻が美しい、まさにANNA SUIらしい口紅です💋 パールの入った赤い色味ですが、思ったよりも肌馴染みが良く、汎用性が高そうです。 イエベさん向きかな🤔❔ 🌼 #リキッド アイライナー ウオータープルーフタイプのアイライナーです。極細の筆先に液をたっぷり含むことが出来、目尻の跳ね上げも、タレ目を描くのも楽。 赤みのない、まさに焦げ茶色です。 🌼 #ネイルカラー ホワイト寄りイエローのネイルカラー。 液は思ったよりサラリとしており、塗りやすいです。 乾くのが早く、仕上がりはつるんとした感じ。 色は陽光の下の雪みたい☀️☃️キラキラのラメが綺麗です。 クリスマスに活躍しそう🎄🎅 まとめてしまうと、 🌼Marion(02)Box🎁 予想以上に可愛いです〜o(≧▽≦)o 💕💕💕 ANNA SUIのキャラクターの世界観がきちんと表現さていて、おまけのBox缶を含めても、かなりおトク なセットです😃 数量限定生産なので、気になる方はお早めにチェックを👍 それにしても、他のBoxも素敵でキュートなんですよね🎁 …いやいやイヤイヤ、1つで充分❗️❗️ 今、物欲と戦っています😱 #ANNA SUI #アナスイコスメティックス #ドーリーメイクアップコフレ #アナスイ20th #限定品 #コフレ

おすすめアイテムANNA SUI×メイクアップキット

メイクアップ コフレ セット K / ANNA SUI

メイクアップ コフレ セット K

”いい発色でラメかパール入りなのかザクザクしてます♡”

メイクアップ コフレ Ⅲ / ANNA SUI

メイクアップ コフレ Ⅲ

”色味も可愛らしくて、意外と使いやすそうな感じ!”

カラー コレクション / ANNA SUI

カラー コレクション

”淡く甘く色づき、なめらかで伸びが良いです。 血色感あるふわっとした唇と頬に仕上がります。”

ANNA SUI×メイクアップキットの商品をもっと見る

• きみのステレオ

きみのステレオ昭和の母さん いつもいいねありがとうございます💕 ANNA SUIの限定、とても気になってました! やはり可愛い&美しいですね👏

• ʚ昭和の母ɞ

ʚ昭和の母ɞ@pink_rouge_5kmきみのステレオさん✨✨ コメント嬉しいです💕 こちらこそいつも、ありがとうございます🙇‍♀️ 私も発売前からどうしても気になってしまい、 いきおいで購入したのですが、 予想以上に美しくて、可愛かったです👏 これをきっかけに、 ANNA SUIにはまってしまいそうです😍

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

CLINIQUE

クリニーク リップ ボックス 21

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ʚ昭和の母ɞさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ドーリー メイクアップ コフレ

2018/8/22
ANNA SUI(アナスイ)