Product small

デンティスデンティス トラベルセット

• デンティス トラベルセット/デンティス/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デンティス デンティス トラベルセット(トライアルキット)の口コミ「🍀目覚めから爽やかなお口に🍀❤️デンティス..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

🍀目覚めから爽やかなお口に🍀 ❤️デンティス❤️ トラベルセット 内容:歯ブラシ1本/歯磨き粉20g/ポーチ 購入価格:691円 出先で歯ブラシを忘れたことに気付き、購入しました。笑 結構前から@cosmeで1位を取るなど、話題になっていましたよね。 目覚めてすぐキスできるということで、殺菌能力がよっぽど強いのかな?舌が痺れそう…という先入観を持っていましたが、いい意味で裏切られました。 歯磨き粉にありがちな舌が痺れるほどの爽快感ではなくて、ミントのスッキリとした感じでした。 口臭の原因になる硫黄化合物をしっかりマスキングしてくれるそうです。 口臭予防&口内を潤してくれる成分として *ミルラ *ラタニア *セージ葉 *カミツレ花 *ウイキョウ果実 *アセンヤクノキ *アニス果実 *カンゾウ根 *カシス樹皮 が配合されているそうです。 ちなみにミルラは樹木から抽出された樹脂で、古代エジプトで死体をミイラにする際の殺菌剤として使われたらしいです💡 付属の歯ブラシもコシがあり細い毛で、歯間に挟まった汚れをしっかりとかきだしてくれて、すごく気持ちいいです🍀 舌までしっかり磨けますし、痛くない👍 なかなか優秀です。 コンセプト通り、夜磨いて朝起きたときもお口の中がスッキリしてました👌 使いづらい点を1つあげるとしたら、チューブがわりと硬めだったので絞り出すときにちょっとびっくりしました笑 今回はトラベル用を購入しましたが、大きいサイズでお家にも常備しておきたいです。 今日、私の住んでいる地域では雨で連日の暑さが嘘のようで、少し肌寒さを感じるくらいです。 皆さまもご体調にお気をつけくださいませ🙇‍♀️

• きみのステレオ

きみのステレオミニーさん コメントありがとうございます❤️ 早速共通点が!嬉しいです😍 これからもよろしくお願いします🍀✨

• あん❤️

あん❤️おはようございます。(^^)フォローありがとうございます😊わたしも 歯磨き 趣味です。

• あん❤️

あん❤️ステレオさん❤️こちらこそよろしくお願いします!(^^)

トライアルキットランキング

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

トライアルキットのランキングをもっと見る

きみのステレオさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)