雨にも雪にも負けないカールキープ力… 感動すら覚えたマスカラ2種♡ カールがしっかり残っていたんです! もう、感動しました。。 ウォンジョンヨはしっかりとまつ毛の存在感を だしつつも、上品に仕上げたい日向け。
もっと見るおすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) | 1,430円 |
| マスカラランキング第67位 | ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀 | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール マスカラ WP(ロング) | 1,320円 |
| ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! | 詳細を見る | ||
FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング) | 1,320円 |
| 繊維も入っていて、コームも塗りやすい✨しっかりと発色もしてくれて、オシャレに楽しみたい日や、パーティーメイクなどにぜひ使いたいアイテム | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
きょんさんの人気クチコミ
【使った商品】ビディボブハイライター01【色味】ベージュ系のハイライト【色もち】いい【テクスチャ】しっとりくっきり【良いところ】ハイライトのツヤが綺麗【イマイチなところ】一度付けるとつけ過ぎる時がある...
- 2024.04.25
KANEBOのクリーム、どちらも使い続けたいです。カネボウ クリーム イン デイカネボウクリームインナイト化粧液と一緒に使うとさらにしっとりします🙂またリピします。#デパコス#ナイトクリーム#フェイスクリーム#肌荒れ予防計画...
あかりのYouTube買いコスメヘーゼルブラウンを薄いシェーディングとして眉下に使用気持ち眉と目の間の距離が近くなるという不思議素敵コスメ...
- 2024.04.25
PLAZAで購入するとオマケすごいです😍 リキッドケアチーク→チークの色かわいいです! ケアリップチュアル→一度塗りだとナチュラルでかわいいです!下地なしで塗っても荒れなかったので、後日もう一本購入しました!
- 2024.04.28
サラサラで私は好きでした😊 ストックがあるのでリピ買いはしませんでしたが、また購入したいです。 #韓国コスメ #イニスフリーパウダー innisfreeポアブラー パウダー
ひと塗りでツヤってなります。 何より落ち着いた色味が私は好きです。 モチはいいのか悪いのか、長時間つけていないので分かりませんが色味が好きなのでよいです。 細いので塗りやすいのも個人的に好きなポイントです😊
商品詳細情報FASIO パーマネントカールマスカラ ネオ キット (ウルトラボリューム)
- FASIO(ファシオ)