胡粉ネイルは創業270年のかなりの老舗! 最初は江戸時代の絵の具屋さんから始まったんだとか!😳 日本の伝統的なカラーが豊富!! 和風な装いにもカジュアルな雰囲気にも合うようなカラーが取り揃えられてます💖 なんといっても爪に優しくてアルコールで落とせちゃうんです!! 除光液いらずってすごい🥹✨ また匂いも全然キツくないので、普通のポリッシュの匂いが苦手な方、爪が弱い方に本当におすすめしたい!!
もっと見るおすすめアイテム上羽絵惣×マニキュア
上羽絵惣 胡粉ネイル | 1,300円 |
| ネイルランキング第181位 | 速乾性がある・落としやすい・ネイル特有の刺激臭がしない!良い所がいっぱい♡ | 詳細を見る | |
上羽絵惣 胡粉ネイル 和色シリーズ | 1,324円 |
| マニキュアランキング第109位 | マニキュア独特の匂いがしない!一度塗りで綺麗な発色、爪に優しい胡粉ネイル♡ | 詳細を見る | |
上羽絵惣 胡粉ネイル きららシリーズ |
| マニキュアランキング第146位 | 色は雲母桃。きらもも🍑✨ 魔法少女のような爪になった!! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
毎日りんご生活さんの人気クチコミ
普通の水桃とはちょっと違う?水桃持ってないから分からないけど。 ピンクの半透明な色で重ね塗りするとどんどん鮮やかになってく。手に入れたの最近だったから今年はできなかったけど、桜の時期に春コーデしたいな〜(*´˘`*)♡
- 2024.05.28
マキアージュドラマティックエッセンスルージュPK301普段使ってるプチプラに比べて値段高いし、どうしようかと思ったけど、色味好きすぎて購入。発色もいいし、すごい馴染んでムラもそんな出てない気がする。色味もだけど、すごい落ちにくいのもいいとこ!...
- 2024.06.01
肌に密着して馴染む感じ。 私の肌だとハイライトテカってる感じになりがちだけど、そうでもなく、透明感とツヤが出る感じ。 04ブルートパーズ 限定色出た!好きな色!と思ってとりあえず買いに行った。 ハイライター L01シャンパンゴールド 以前使ってたけど、しばらくは使ってない。。
- 2024.05.28
マットライトオークルは肌の色そのままに整えてくれる感じだけど、サクラチュールは顔色明るくなる感じで整えてくれるから、お出かけ時はサクラチュール使ってる。 新しく出たイルミネイティングフィニッシュパウダー試してみたら、また変わるのかも!
- 2024.05.28
捨て色ないし、組み合わせのバリエーションも多くて使いやすい! アマンドブリュレは仕事の日でも気にせず使えるから重宝してる。 けど、全部の色が同じサイズだから、よく使う色とたまに使う色で結構減りに差が出てる。。
- 2024.06.03
エル12星座おとめ座ピンクラメ202501...