マスカラはリピ買い♡ 綺麗なセパレートとロング、強力なカールキープを叶えてくれる大好きなマスカラ✨️ 深みのあるカラーでちょっぴりブラウンを感じる秋冬にピッタリなカラー💋💕これは間違いなしでしょ🥹 ピンクは甘め、ブルーはムスク系だよ✨️ サボリーノはもう何箱買ったか分からないくらい何年も愛用してる🥹朝はこれだけ!化粧のりマジでよくて、夏場はテカリにくいし冬場は乾燥しにくい。なにより年中通して化粧崩れにくいの.ᐟ.ᐟ ピュレアはベタつかないのにうるうる感がすごい.ᐟ.ᐟ 成分的にもお値段以上のクオリティだなと思って何度かリピしてる♡
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
1000円以内の商品紹介する人さんの人気クチコミ
安くて優秀なファンデーション❕ テクスチャーは重すぎず軽すぎずで中間です😺⭐️ 塗った感じ肌に馴染んで厚塗り感がなく、毛穴カバーもしてくれて、メイク初心者や薄塗りの人にはおすすめ︎👍🏻 ̖́- 1000円以下でファンデーション買うならラスティングカバーファンデーションの方がいいと思います。
毛穴汚れが気になる人必見 吸着性ヒアルロン酸配合 古い角質を落としてくすみのない明るい肌になれちゃう♡♡♡ 泡はとっても濃厚泡で自分で泡を立てるといつもゆるゆるになる人などは本当に進めたい商品🥺🌟
面倒くさがり屋、疲れた日、におすすめの化粧水美容液乳液が入った1品3役の薬用パーフェクトエッセンスです。 コスパ最強なので顔にたっぷり塗って寝ると朝起きると顔がもっちりしてます😄💕 大容量でケチらず学生でも使えておすすめです❕
捨て色ない4色アイシャドウ💕 発色も良くてラメキラキラですのでナチュラルメイクの人は薄く薄くを意識しないと浮いちゃうかもです🥹🥹 種類も沢山あって色んなメイクする人や新しいメイクをしたい人には550円で挑戦できるからオススメです。 近くのドンキに売ってるからみてみてね❤️😄
【無印良品薬用入浴剤・ミルクの香り】そろそろお風呂に入れる入浴剤に飽きた方にとっても甘いミルクのいい匂いがする柔軟剤です。もうお風呂から上がってもミルクのいい匂いが身体中にします(ミルキーとかそっち系)花系に飽きた方にはオススメ😺💖匂い持ちも...
重たくないテクスチャーなのにしっかりまとまってくれる最強オイル✨✨ アイロンやドライヤーなどの熱から守ってくれてパサパサ髪の毛を防いでくれます🙏🏽😉 匂いもそこまで強くないのでつおいフェチさんにも残念でもとにかくまとまってくれて、朝でも夜にも使いやすかった 色んな所で売っていてカインズやドンキでは880円で売ってました!!
商品詳細情報ビーアイアイ ビーアイアイ ローズドムスク オードトワレ
- ビーアイアイ(BII)
- 45ml: 858円
- お家でもお出かけでも大好きな香りに包まれて! トップ:ベルガモット・ピンクペッパー・ブラックカラント ミドル:タバコフラワー・ローズ・オレンジブロッサム ラスト:フランキンセンス・ムスク
- ビーアイアイ
- 2021/1/6
- 変性アルコール、水、香料、赤504、黄4
ちょっと付けるだけで、だいぶ香るから 香水欲しいけどお金かけたくない人におすすめ pipsのオンラインで買うこともできるよ🙆🏻♀️