JILLSTUARTブルームリップキャンディ ブリスフルブーケ102sensualblissfulbouquet¥3,740とっても可愛い🩷保湿力があって発色は弱め✨口紅よりバームよりかなとっても可愛い🩷プレゼントにもおすすめ✨#秋っぽ先取り...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×マニキュア
JILL STUART フレグラント ネイルラッカー | 2,200円 |
| ネイルランキング第68位 | 塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ネイルラッカー | 1,650円 |
| 速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ネイルラッカー パール | 1,650円 |
| 小さな細かいパールがぎっしり入っています。乾きが早く重ね塗りもしやすいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第137位 | 角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ | 3,520円 |
| 美容液ランキング第191位 | 滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ai🌸コスメコンシェルジュ🌸さんの人気クチコミ
#お花見メイクかわゆいハート型チーク❤️#lilybyred#リリーバイレッド#チーク_おすすめ#全色スウォッチ#韓国コスメ...
- 2022.04.04
完全に付録買い(笑)たくさんアイシャドウブラシもあるのですが気がつくと去年のブラシを手に取っているくらい長井さんブラシがお気に入りです💕売ってください😁#商品化希望#雑誌_付録#voce#ヴォーチェ...
- 2022.04.24
見たまま発色のウォーターティント💕黄色はなかなかチャレンジカラー(笑)#動画で比較レビュー#visee#ヴィセリシェ#キャンディステイン#ウォーターティント#リップメイク#マスクリップ...
- 2022.02.26
プチプラで、デパコスみたいなトキメキ感💕#ドラコス最強コスメ...
- 2022.02.25
#アピュー#ジューシーパン#uvスティック可愛いUVスティック💕おすすめはボディの塗り直し使い!#mybest日焼け止め...
- 2022.05.16
まず見た目が可愛い(笑) 毎晩この黄色いつぶつぶ見たさに スキンケアが楽しみになります✨ ボトルの色も絶妙でかなり気に入ってます! 地味ですが、持ったときのフィット感も好き🤤 そして塗り心地。 よし‼️ スルスルーっと肌に伸びるのですが 浸透も早く、その後にいつもの美容液を使っても 使用感はあまり変わりませんでした👍 そして香り☺ イモーテルのお花の香りが 夜のスキンケアタイムを リラックスタイムに変えてくれます🌙
- 2021.09.11