W洗顔が特徴。メイクや古い角質、毛穴の奥の皮脂汚れまで不要なものを「落とす」クレンジングせっけんと24種類の美容成分を配合した肌のキメを「整える」仕上げ用せっけんで肌本来の美しくなろうとする力を引き出します! もっちもちの濃密な泡で全然へこたれませんでした◎ 汚れを落とすせっけんなので洗い上がりスッキリでした☝️ キメの細かい霧みたいなミストでうるおいキープできちゃいます🙆♀️
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第20位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第46位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第95位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | |
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
だみぃ美容系さんの人気クチコミ
落ちないリップ探してる人見逃さないように保存してね✨うさぎ舌リップでバズってるディジークのリップ!かわいいだけじゃなくて落ちないとか優秀すぎる🩷dasiqueJuicyDewyTint(#09PeachPudding)#ディジーク#ティント#...
- 2024.01.30
黒ずみ悩み民保存必須ですわ✨VIO黒ずみケアクリームを1本使い切ったら、、つかう前と比べるとトーンアップしとるから自分でもびっくりしとる!使う前の写真撮っとてよかったwこの黒ずみケアクリーム保湿力はめっちゃ好きやけど🩷どうせ効果ないやろなーと...
- 2024.07.09
メイクブラシの肌触り大事✨300円でも柔らかい毛で肌触り良き!#ダイソー購入品#daiso#メイクブラシセット#プチプラ...
- 2024.02.11
Tゾーンは崩れにくかったけど、、✨ 乾燥するのどうしたらええの( ³⌓³) 口元がカサカサぎみに、、 目元とか頬は乾燥気にならずやし Tゾーンもテカリにくくてめっちゃ良かったんやけど✨ ちょっと惜しかった(꒪⌓꒪)
- 2024.06.10
うさぎ舌リップって30代イエベ秋でもいける?ピンクリップてかわいいけどイエベ秋には似合わんやろってびびってた、、でも!イエベ秋も使えた!うるツヤピンクリップでかわいい🩷しかも落ちにくくて持ちがよかった!ディジークのリップ初めて買ったけどプチプ...
- 2024.01.29
毛穴隠れるか気になる人は保存して見返してね✨セザンヌの方は黒ずみ毛穴まで隠してくれんかった!キャンメイクは黒ずみ毛穴もぼかしてくれた!どっちも微妙にこの後塗るカラー下地やファンデの乗せ方難しくない?#毛穴#毛穴レス#化粧下地#プチプラコスメ#...
- 2024.02.10