ヴァーナル素肌つるつるセット 30年以上愛されている老舗洗顔石鹸ブランド”ヴァーナル”のW洗顔せっけん✨☑︎薬用アンクソープメイクや古い角質など汚れを吸着し洗い落とすクレンジングせっけん。☑︎薬用センシティブザイフキメをふっくら整える仕上げ用...
ヴァーナル素肌つるつるセットメイクや古い角質など汚れを吸着し洗い落とすクレンジングせっけん"薬用アンクソープ"と、キメをふっくら整える仕上げ用せっけん"薬用センシティブザイフ"を使うW洗顔が特徴の30年以上愛されている老舗洗顔石鹸ブランドヴァ...
緑の石鹸アンクソープは皮脂・角栓・毛穴の汚れなどをしっかりと落としてくれクレンジングも兼ねているのでメイクもしっかり落とせました。 白の石鹸センシティブザイフは洗顔後のスキンケアが浸透しやすいようにキメの整った肌にしてくれます。お肌はつっぱらず洗い上がりはサラッとしたスベスベしたお肌になりました。 ミスト化粧水はしっとりタイプですがサラッとした使い心地で使いやすい化粧水だと思います。
\30年以上愛されている老舗洗顔石鹸ブランド”ヴァーナル”のW洗顔せっけん!/商品説明役割の異なる2つのせっけんで洗うことで、”不要なものはスッキリ落とすこど”と”肌をうるおしてキメを整えること”が叶います。くすみや黒ずみ、毛穴...
30年以上愛されている老舗洗顔石鹸ブランドのヴァーナル素肌つるつるセットお試しさせていただきました!STEP1 【落とす】アンクソープ→メイクも汚れも綺麗にオフしてくれます!もっちり泡が気持ちいい🫧STEP2 【整える】センシティブザイフ→ふ...
潤す前に土台作りが大事でした!!素肌美人を目指すヴァーナルの「素肌つるつるセット」@vernal_ofiicialSTEP1洗顔#薬用アンクソープSTEP2洗顔#薬用センシティブザイフSTEP3化粧水#エッセンシャルシャワーSTEP4クリーム...
【ヴァーナルで素肌つるつる🤍🫧】初回限定セットがお得すぎた👀30年以上愛されている老舗洗顔石鹸ブランド”ヴァーナル”の、30日分スキンケアセットを頂きました🙌🏻実は母が20年以上ヴァーナルを愛用しており、そのおかげかお肌がぷるぷるで!私もずっ...
⠀。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。・*・:..。o⠀⠀⠀Vernal⠀素肌つるつるセット⠀⠀⠀⠀*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀老舗洗顔石鹸ブランド”ヴァーナル”W洗...
\肌本来の美しさを引き出す4ステップ/⭐️ヴァーナル素肌つるつるセット⭐️🌸薬用アンクソープ🌸薬用センシティブザイフ🌸エッセンシャルシャワー🌸キハナクリーミーセラム🌸泡立てネット🌸ソープディッシュ お得な6点セット🌷✨💕使いはじめて1週間...
ヴァーナルって私が若い頃からあったのでかなり老舗💎 一番最初に認識したのがテレビショッピングみたいなところから知ったんだけど、ぶっちゃけ怪しかった(笑) 肝心の使用感だけど、アンクソープはメイクまで落とせるクレンジング扱いだけどポイントメイクは無理です☝️ エッセンシャルシャワーは、めちゃくちゃキメ細かいミストが広範囲に飛びます🎶
W洗顔が特徴。メイクや古い角質、毛穴の奥の皮脂汚れまで不要なものを「落とす」クレンジングせっけんと24種類の美容成分を配合した肌のキメを「整える」仕上げ用せっけんで肌本来の美しくなろうとする力を引き出します! もっちもちの濃密な泡で全然へこたれませんでした◎ 汚れを落とすせっけんなので洗い上がりスッキリでした☝️ キメの細かい霧みたいなミストでうるおいキープできちゃいます🙆♀️
- 2024.10.24
ヴァーナル様は30年以上愛されている老舗洗顔石鹸ブランドでこの春商品がリニューアルされW洗顔の機能がUPしたとか🥰✨ W洗顔はメイクもちゃんと落ちて、モコモコ泡が気持ち良くさっぱりとした使い心地でした🥰✨でもつっぱり感はなし◎ 全体的にさっぱりとした使い心地ながら、保湿力はちゃんとある良いセットでした(*^^*)🩷
- 2024.10.26
累計販売個数5500万個を突破✨ リニューアルした、30年以上愛されている老舗洗顔石鹸ブランド〈ヴァーナル〉のW洗顔せっけんのご紹介です🫧 洗顔せっけんは美容液成分を追加配合し不要なものはしっかり「落とす」、必要なものは残して「整える」W洗顔の機能がパワーアップ 肌環境の現状を誤魔化さず、土台からつるんと仕上げていくイメージ!使い続けていくうちに素肌が変わっていきそうな、末永く使い続けたくなるブランド様だな〜と感じました☺️
- 2024.10.09
30年以上愛されている老舗洗顔石鹸ブランド”ヴァーナル”のW洗顔せっけん 【ヴァーナル素肌つるつるセット】使ってみたよ💗 なんと累計販売個数「5500万個」を突破! 落とす→整える→うるおす→育むの4ステップ‼︎ 専用のネットで泡立てると濃密泡で極上の泡洗顔ができるよ🙂↕️❤️ この春に商品がリニューアルされて今まで以上の洗浄力と保湿力に🫶 泡立てネットとソープディッシュもついた6点のお得なセットが初めての方限定で「8500円が5500円引きで3000円」になるよっ😳❤️
- 2024.10.29
W洗顔が特徴で、メイクや古い角質、毛穴の奥の皮脂汚れまで不要なものを「落とす」クレンジングせっけんと24種類の美容成分を配合したせっけんを泡立てネットでモコモコ泡を作って洗うと気持ち良い。 逆さまにしても落ちない弾力泡!濃密泡が摩擦を防ぎ、明るい肌へと導いてくれそう。 このヴァーナル基本の4ステップが定価8500円から64.7%オフの3000円でお試しできるお得なトライアルセット。
- 2024.09.26
30年以上愛されているロングセラー商品! 素肌つるつるセットは⚫︎薬用アンクソープ⚫︎薬用センシティブザイフ⚫︎エッセンシャルシャワー⚫︎キハナクリーミーセラム W洗顔が特徴♡ メイクや古い角質、毛穴の奥の皮脂汚れまで不要なものを「落とす」クレンジングせっけんと24種類の美容成分を配合した肌のキメを「整える」仕上げ用せっけんで肌本来の美しくなろうとする力を引き出してくれます♡ 石鹸の泡立ちが良く、洗い上がりもつっぱらないのが嬉しいです♡ ヴァーナル基本の4ステップを定価8500円から64.7%オフの3000円でお試しできるお得なトライアルセット!
- 2024.08.28
ヴァーナルと言えば!洗顔せっけん✨ 使ってみたかったんだー🥹 薬用アンクソープと薬用センシティブザイフのせっけん2個を使用した”W洗顔”が特徴。 付属の泡立てネットで泡立てるともっちり泡が簡単に! たっぷりのもっちり泡で洗顔するのがポイント♪
- 2024.09.08
落とす目的のせっけんと、整える目的のせっけん、2種類を朝も夜も使用でこの時期に必ず塗っている日焼け止めも落とせて爽快😘 きめ細かい泡を作る為の泡立てネットも付いています。実際に逆さにしても落ちない泡が作れました! 肌環境を整えるクリームは、とっても柔らかくて伸びがよく、これも使いやすい!老舗の仕事って感じました。
- 2024.07.31
洗顔せっけんは美容液成分を追加配合し不要なものはしっかり「落とす」必要なものは残して「整える」W洗顔の機能がパワーアップ♡ 今まで以上の洗浄力と高い保湿力が特徴です♡ 泡立てネットとソープディッシュもついた6点のお得なセットで素肌を生まれ変わらせる究極のスキンケアセット♡
@vermal_officialさんのヴァーナル素肌つるつるセットを試してみたよ💆素肌つるつるセットはグリーンのアンクソープホワイトのセンシティブザイフエッセンシャルシャワーキハナクリーミーセラム石鹸置き泡だてネットが付いててお得👍👍👍落とす...
- 2024.07.23
メイクや古い角質、毛穴の奥の皮脂汚れまで不要なものを「落とす」クレンジングせっけん! 24種類の美容成分を配合した肌のキメを「整える」仕上げ用石鹸 しっとりした延びの良いクリームお肌の炎症を防いで、外的刺激やトラブルを予防!
- 2024.07.23
この春リニューアル W洗顔石鹸 30年以上愛されている老舗洗顔石鹸ブランド ミストは細かくてしっかり保湿されている感じがして、このセットをつかった翌日が肌のキメの細さが実感できるから毎日朝が楽しみでしかたなかった🤤🤤 泡立てネットは初めて使用したけど、びっくりするくらい、泡が細かく作れて感動🥲🥲🥲🤍
- 2024.07.23
\もちもちな泡で潤い肌へ/VERNAL素肌つるつるセット特徴▶︎▪️クレンジングせっけん薬用アンクソープねっとりもっちり泡でクレンジングメイクも老廃物もスッキリオフ😌▪️仕上げ用せっけん薬用センシティブザイフなめらか、ふわっと泡で仕上げ洗い。...
- 2024.07.24
2つの石鹸でW洗顔をすることが特徴的です💓 アンクソープ:肌に必要なうるおいを奪うことなく、メイクなど毛穴の汚れや古くなった角質(アカ)までしっかり取り除きます💚 センシティブザイフ:肌のキメをやさしく整える石けんです🧼厳選された上質なソープを主成分に、保湿成分としてカミツレエキス(天然ハーブエキス)を配合🌿細やかな泡立ちでおだやかに洗い上げ、キメを整えます🤍 つるつる度で言ったら今まで使用した中でも上位クラスでした🤭💛
- 2024.05.31
老舗洗顔石鹸ブランドヴァーナル! クレンジングせっけんにキメを整える仕上げ用 せっけんのW洗顔タイプって珍しいよね〜! 春にリニューアルして今まで以上の洗浄力に 加え高保湿になったよ👌
- 2024.06.27
W洗顔不要って商品多いと思うんだけど メイクや汚れを落としても入ってる美容成分が汚れと一緒に留まらせちゃうこともあるみたい🥲 落とす石けんと肌を整える石けんで役割分担してるからメイクや汚れをしっかり落としきった後に美容成分を届けてくれる! もちもち濃密泡で整える石けんの方はしっとりうるおい泡って感じだった!
- 2024.10.26
メイクや古い角質、毛穴の奥の皮脂汚れまで不要なものを「落とす」クレンジングせっけんと24種類の美容成分を配合した肌のキメを「整える」仕上げ用せっけんで肌本来の美しくなろうとする力を引き出します 付属のネットの中に、石鹸を入れて泡立てた細かい濃密泡が摩擦を防ぎ、明るい肌へと導いてくれます 定価8500円から64.7%オフの3000円でお試しできるお得なトライアルセットです🙌
- 2024.10.29
30年以上愛されている老舗洗顔石鹸ブランド”ヴァーナル”がこの春リニューアル✨ クレンジングせっけんと仕上げ用せっけんでW洗顔すると、肌がキュッとなるくらい保湿されるのにスッキリした洗い心地でした🫧 専用ネットで簡単に濃密泡で洗顔できます!
- 2024.06.25
せっけん自体泡立てネットを使うとめちゃくちゃ濃密泡のモッコモコになる💭 化粧水は、ミストが細かすぎてびっくりするくらい細かくて、 クリームは濃厚めのこっくりしたクリーム!
- 2024.04.04
薬用アンクソープと薬用センシティブザイフのせっけん2個を使用した”W洗顔” もっちり泡の作り方・コツ 泡立てネットがセットになっているので届いたらすぐ使えるのが嬉しい
- 2024.04.26
濃密泡が不要なものだけを取り除き、肌本来の美しさを叶えます。 洗顔石鹸が2つ、洗顔ネット、化粧水、クリームが付いているので こちらだけで簡単に洗顔から洗顔後のスキンケアまで行うことができるので すごくオススメですよ。 洗ったあとはお肌がすっきりとした感じがするのに、潤い感が残っていて 凄く使っていて感動しました。
- 2024.04.15
🧼【ヴァーナルの素肌つるつるセット使ってみた!】こんばんは(ˊ꒳ˋ)ᐝフォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜@vernal_official#素肌つるつるセットこれ、正直すごい…洗顔を見直したい人に全力でおすすめしたい。💡ポイン...
薬用アンクソープと薬用センシティブザイフのせっけん2個を使用した”W洗顔” もちもちの弾力泡がメイク汚れを絡めとるように落としてくれます アンクソープは泡の中でうす目を開けていても目がしみてこないんだよね
- 2024.04.29
石鹸2個には意味がある! 2個じゃないとこの肌にはならないと洗い上がりのお肌で確信した🫶🏻✨ 薬用アンクソープと薬用センシティブザイフのせっけん2個を使用した”W洗顔”が特徴✨ 付属の泡立てネットで泡立てた濃密泡が摩擦を防ぎ明るい肌へと導きます
- 2024.07.26
特に石鹸2つがお気に入りで、もっちり濃密泡で洗顔でき、すっきり落ちるのにつっぱらない使い心地の良さにやみつき♡ 洗顔後は、水分補給が手軽にできる霧状ミスト化粧水とふっくらと肌をバリアしてくれるクリームをライン使いするとメイクノリがよくなり大満足! この内容が3000円(税込)で試せるのはバグだと思います🥹
- 2024.05.29
くすみや黒ずみ、毛穴のケアをして透明感のあるお肌へ導きます✨ メイクや古い角質など汚れを吸着し洗い落とすクレンジングせっけんと、キメをふっくら整える仕上げ用せっけんを使うW洗顔が特徴です❣️ とっても濃密で、極上の泡で洗顔するのが至福の時間になっています🥹🤍 エッセンシャルシャワーは、細かい霧のようなスプレーで肌あたりがとっても気持ちいい🙆♀️✨ キハナクリーミーセラムはこっくり濃厚なテクスチャーですが、伸びが良くしっとりした使い心地☺️🍀🫧
- 2023.12.16
30年以上愛され続けている老舗洗顔石鹸ブランド”ヴァーナル”の『素肌つるつるセット』✨️洗顔せっけん2種/化粧水/保湿クリーム/洗顔ネット/ソープディッシュの6点セット❕素肌つるつるセットの特徴は「薬用アンクソープ(クレンジングせっけん)」「...
30年以上愛され続けている老舗洗顔石鹸ブランド”ヴァーナル”の『素肌つるつるセット』✨️洗顔せっけん2種/化粧水/保湿クリーム/洗顔ネット/ソープディッシュの6点セット❕素肌つるつるセットの特徴は「薬用アンクソープ(クレンジングソープ)」「薬...
最初に使うアンクソープは乾燥肌の私には洗浄力が強すぎるかなと心配しましたが全然大丈夫。 洗いあがりはツルツルです。麦飯石が入ってるそうです! 整える石鹸センシティブザイフは肌がしっとりします。16種類もの美容成分が、 2日間使っただけなのに、肌に触れるとふわっと柔らかくなっててビックリ! 洗顔後につける(スプレー式)化粧水もミストなのにすごく保湿力が高いです。 毛穴よりも小さいナノサイズのミストが、肌の奥までうるおいを届けてくれるとか。 その後につけるクリームもべたつかないのにしっとり! シラカンバ樹液とマヌカハニーという2種類の稀少成分が入ってます。 洗顔と化粧水・クリームだけのシンプルケアなのに肌がとてもいい感じ!
- 2023.09.19
ヴァーナルの石鹸はきめ細かいたっぷりの泡だちですもっちりした弾力の泡がクッションとなりもふもふと癒やされるような洗い心地🤍 大切なお肌を包むように洗えます 丁寧な洗顔でお肌を整えてあげると次に使うお気に入りのスキンケアがもっと楽しみになりました✨
- 2023.09.23
セットと謳っているだけあって、ほんと至れり尽くせりの内容でした。 濃厚な泡が肌にのった瞬間、ふんわりほんわり幸せ気分になります🌸 洗い上がりは、とってもさっぱりです。お肌を、触るとキュッキュッと言うくらいですが、決してつっぱってる感じはないです。 化粧水は、スプレータイプになっています。スプレータイプ初体験の私は、何も考えず危うく振りかけましたが、振ったらダメです‼️ 最後の仕上げに、クリーム状美容液ですが、個人的には、この使い心地が最高でした✨ 何から何まで最高なセットですが、ズボラな私は、洗顔石鹸が1つになってくれたら嬉しいなぁとも思いました(-。-; でも、数日使っていますがなかなか減らなかった首のゴワツキが減ってきて、感動しているので愛用したいと思えた商品でした🌸 気になる方試してみる価値あると思います✨
- 2023.12.01
素晴らしい使用感でした✨ 石けんに注目されがちですが、このクリームもいいよね✨ とても肌に馴染み、使いやすいクリームでした! シンプルスキンケアに目覚めた時はヴァーナルに頼りたいな〜
基本の4ステップスキンケア さらに泡ネットと石鹸置きもセット アンクソープ 丸くてグリーンっぽい色 化粧を落とすクレンジング石鹸𓂃🫧 さっぱりしていて、もこもこ泡立つ 最初にこの石鹸でメイクや汚れを落とす センシティブソープ 白色で、四角いのは仕上げ用石鹸🧼 なめらかでふわふわの泡立ち エッセンシャルシャワー 化粧水のスプレーできめ細かい ミストになっていて保湿力もあり とても潤うから、お気に入り🙈💕 キハナクリーミーセラム 濃厚で濃密なクリーミーなクリーム 伸びがとてもよくて少量でも 顔全体に満遍なく塗れる👌🏻💖.ᐟ.ᐟ しっとりとした仕上がりでお気に入り◎
- 2023.02.24
極上泡完成! べたつき、くすみ、乾燥による小じわ、肌荒れやごわつきなど、肌の悩み マスク生活で 口元、あごが荒れる~と 男性からよく聞きます。 私もニキビ知らず だったのにあごにできるようになったよ! 毛穴、皮脂、マスクが 当たる蒸れるなど色々 思い当たるナァァァ 32年以上愛されているヴァーナルのW洗顔せっけん! クレンジング機能の石鹸 もこもこ泡 泡立ちよくてきめ細やか 柔らかくて優しいんです。 香り 優しい石鹸の香り テクスチャー つっぱらないのに 爽快感ある仕上がりです。
- 2023.03.03
- 2023.01.27
特徴はクレンジングせっけんと仕上げ用せっけんを使うW洗顔です🕊 とても心地の良い使用感のもっち泡が好きです。気分が上がる石鹸🧼です。 エッセンシャルシャワーモイストは内容量120ml。霧のような化粧水でふきつけるだけでいいので楽な使い心地です。 キハナクリーミーセラムは内容量30gです。コクのあるテクスチャーでしっとりとした使用感です。嫌なベタベタ感はなく◎ 今なら2つの洗顔せっけんときめ細かいミスト状化粧水とクリーム状美容液もお試しできる1か月分のトライアルセットが今だけ3,000円(税込)らしいです🕊 ヴァーナルの素肌つるつるセットはお気に入りのセットです💓
- 2023.01.20
ヴァーナルエッセンシャルシャワーモイスト(しっとりタイプ) 以前モニターで頂いたヴァーナルの素肌つるつるセットに入っていたものになります。●細いミストで素早くとりあえずの保湿が出来るので、お風呂上がりに便利でした。▲ミストなので保湿感は物足り...
- 2024.03.15
薬用アンクソープ 緑のせっけん 30g 吸着力に優れた濃密泡で、お肌を包み込むように洗えるのが嬉しいポイント🎵 もこもこの泡で洗顔することで、汚れをしっかり吸着し、お肌が明るい印象に✨ 薬用センシティブザイフ 白のせっけん 30g なめらかな濃密な泡で洗える、仕上げ用石鹸です しっとりとした洗い上がりで、ふっくらキメの整ったお肌に🙆💕 エッセンシャルシャワー 120ml ひと吹きで、微粒子のミストがお肌の隅々まで届けて、摩擦を与えないスキンケアが実現! 顔全体にふんわりとミストが広がり、しっとり気持ちの良い使用感でした🎵 キハナクリーミーセラム 10g バリア機能を整え、肌トラブルを乗り越えるための強さを育む、クリーム状仕上げ美容液です お肌のキメを整え、ふっくらもちっとしたお肌に仕上がります🙆💕
- 2022.12.22
まず最初に緑のアンクソープで洗い、次に白のセンシティブザイフで仕上げ洗いをしますが、ふわもこ濃密泡で汚れをしっかり吸着して落としてくれるので、すっきりさっぱりした洗い上がりでお肌が明るく感じられます✨ エッセンシャルシャワーはスプレータイプで2〜3周ほどかけ回しますが、ワンプッシュでも顔全体にさっと広がるので使いやすいです♪ さっぱりとした使用感でベタつきもないので、季節問わず心地よく使えそうです✨ キハナクリーミーセラムは、ミネラルやアミノ酸、ポリフェノールなどを豊富に含んだシラカンバ樹液やマヌカハニー、レスベラトロールなどを配合。肌環境を整えダメージに負けないお肌へと導いてくれる優れものです♪ なめらかなテクスチャーで、しっかり潤いを感じられ乾燥もしにくく使い心地も◎ ハーブのような優しい香りにも癒されます🥰
- 2022.12.27
アンプソープグリーンっぽい色のクレンジングせっけん。さっぱりしてるけどもこもこ泡立つ! センシティブザイフ仕上げ用せっけん。なめらかでフワフワ泡立つ! 洗い終わった後つるつるする~~~😍 エッセンシャルシャワーシューーーっとするだけて潤ってくれる! キハナクリーミーセラム濃厚濃密なクリーム。肌にのばしやすくしっとりとした仕上がりに。
- 2022.11.18
商品詳細情報ヴァーナル 素肌つるつるセット
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第57位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
| 韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎ | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第184位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第88位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る |