今となってはリピート2本目になる、あまり、100均コスメは使わないが、これはいい。だがな、これはアイブロウ、つまりは眉毛に使うと色は薄いし持ちは悪い。涙袋の影にこいつをいれるだけで、キャラの目に近付く近付く。 コスプレの涙袋は過剰に大げさなくらい書かないといかぬ故、これで線を引いて、逆側についてるブラシでいいかんじにぼかすと、それだけでコスプレのクオリティは上がる! コスプレの涙袋問題に悩んでる人はこれを使うと良い☝️
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルシール
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第130位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第20位 | 薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第117位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第119位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第139位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第143位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
おむすびころりさんの人気クチコミ
色んなものから守ってくれるディープモイストヘアオイル🥹お手頃価格なのに熱、紫外線、カラー、乾燥全てから守ってくれる😎しっかり補修もしてくれて艶も与えてくれて🥹本当にありがたいヘアオイルです🙇♀️💕お風呂上がり、朝のセットに使ってます‼️丸一...
- 2024.02.07
いまでもファイルは使ってますが丸洗いできるガラスファイルは使いやすい💕丸洗いもできます‼️長さ調整する時にガリガリ削れるのでおすすめです‼️...
- 2024.05.07
ものすごくしっとりするので お風呂上がりからボディクリームまで 乾燥せずに過ごせます☺️ ものすごくぬるぬるするので 床、浴槽洗いは念入りにしたほうがいいのと 気をつけないと転びそうにもなります⚠️
- 2024.02.07
ごっそり取れる鼻パック👃👃👃あまり肌に良くないのは知ってますがやっぱりやっちゃいます😫黒シートで汚れがたっぷりついてるのがわかるので剥がした後うわっ!て声が出ちゃいます🤣剥がした後つるんつるんの鼻になるんですがスキンケアを念入りにおこなって毛...
- 2024.02.07
レチノール美容液❣️お値段が比較的安いのにしっかり効果が現れる😳肌が弱い人はあまりおすすめできないですがシワ、たるみなどによく効きます🥹💕歳のせいでシワが目立ち始めて困ってましたがこじわが目立ちにくくなり始めました😎これからもリピート続けます...
- 2024.02.07
ダイソーのと比べると枚数が少ないですが私の爪にピッタリ合うのとダイソーよりも長いのでセリアで購入することが増えました‼️形もすごい可愛いです💕一ヶ月ぐらい割れずに使えます💕...
- 2024.05.07