【使い切り&リピしまくりコスメ】🐱大好きな「Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアリカバー第2世代」の話🐱ついに4つ目?5つ目?ほぼ使い切りました✨✨毎日何も考えずとりあえずコレ!って言えるくらい大好きな下地💕💕たぶんずっと推し続ける…とい...
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第61位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第72位 | 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
焼きそばもなかさんの人気クチコミ
どんな肌状態の時につかっても荒れないし、心なしか肌のトーンが上がる気がします🤍 普通に買うよりミニシカクリームとミニセラムがついてきてめちゃくちゃお得です! シカクリーム気になっている方にぜひおすすめしたい商品です☺️
- 2024.04.11
LIPSさんを通してMiMCさんから提供頂きました「MiMCナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン クリアピンク」こちらのコスメについてレビューさせて頂きます!🙇♂️💗MiMCの製品はミネラルコスメなので石鹸でオフできるとい...
- 2021.05.08
個人的にこの日焼け止め使うと肌自体が白くなる感じがするので最近はずっと使ってます! ただトーンアップ効果が高いので白くなりすぎてしまう感はあるのですが、トータルでみて最強の日焼け止めです!☀️
- 2024.04.11
excelフィットアイベース最近アイシャドウを購入する機会が増えたのでこちらのアイシャドウ下地を購入しました!発色はさほど変わらない感じですが、粉とびやラメ飛びしにくくなるのでアイメイクの時はいつも使ってます😊アイメイクをもっと綺麗に仕上げた...
- 2021.12.29
CEZANNEクリアマスカラRこちらのマスカラ下地はしっかりとまつげを上げてくれるのでその後のマスカラが綺麗に仕上がります(*^-^*)クリアマスカラだけでもまつげの存在感が自然に出るのでスクールメイクにももってこいのコスメです!🍀プチプラな...
- 2021.12.29
rom&ndベターザンアイズドライラグラスずっと欲しかったアイシャドウをLIPSさんにて購入しました!使用感についてはナチュラルな色合いで日常使いに最適なアイシャドウです(*´◡`*)個人的に濃い色味のものだと派手になりすぎてしまうのですが、...
商品詳細情報Dr.Jart+ シカペア クリームセット
- Dr.Jart+(ドクタージャルト)
- 全体ランキング年代別ランキング
- セット内容:クリーム(50mL&15mL)、セラム(5mL): 5,500円
- ドクタージャルトのシカペアクリーム現品(50mL)+ミニサイズ(15mL)と、シカペアセラムのミニサイズ(5mL)を組み合わせた3点セット! ●シカペア クリーム:敏感肌を健やかに保つフェイスクリーム。伸びのよいコクのあるテクスチャーでベタつかずさらっとした使用感。 ●シカペア セラム:素早く肌になじみ、キメを整える美容液。みずみずしいテクスチャーで、サラッとした使用感。
- Have&Be Co.,Ltd
- ●ドクタージャルト シカペア クリーム:水、BG、プロパンジオール、エリンギウムマリチムムカルス培養液、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、エチルヘキサン酸セチル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、シア脂、ナイアシンアミド、ビニルジメチコン、マカデミア種子油、ステアリン酸グリセリル、ペンチレングリコール、セイヨウノコギリソウ油、ドクダミエキス、セイヨウヒイラギ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ポリメチルシルセスキオキサン、ミツロウ、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、マデカッソシド、セイヨウキズタエキス、乳酸菌培養液、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、パルミチン酸、ステアリン酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カルボマー、キサンタンガム、水添ポリデセン、トロメタミン、カラメル、メリアアザジラクタ葉エキス、DNA、メリアアザジラクタ花エキス、アデノシン、イソステアリン酸ソルビタン、アシアチコシド、EDTA-2Na、ツボクサ葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、トリデセス-10、パンテノール、コハク、ナス果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、サンゴモエキス、ワサビノキ種子油、ラベンダー油、ベルガモット果実油、トコフェロール、塩化Ca、硫酸Mg、アシアチン酸、マデカシン酸、ツボクサエキス ●ドクタージャルト シカペア セラム:水、エリンギウムマリチムムカルス培養液、DPG、グリセリン、BG、プロパンジオール、セイヨウノコギリソウ油、ドクダミエキス、セイヨウヒイラギ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、パンテノール、トチャカエキス、(C12-14)パレス-12、サトウキビエキス、乳酸菌培養液、カルボマー、トロメタミン、マデカッソシド、セイヨウキズタエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、DNA、EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、アシアチコシド、デキストリン、カカオエキス、ツボクサ葉エキス、ラベンダー油、ベルガモット果実油、アシアチン酸、マデカシン酸、塩化Ca、ツボクサエキス、硫酸Mg