SWEET CITRUSはパワフルに人生を謳歌するようなフローラルスイートの香りというキャッチフレーズです🍊 実際つけてみると、最初からアルコールはあまり感じず落ち着く優しい甘さが香ります✨️ 汗かいてもいい香り。マスキング成分配合。イヤなニオイを包み込んでいい香りに変えるので汗をかきやすいシーンでも気軽に香りを楽しんでいただけます。 普段使いしやすいのに他のどこにもない「FRAGRAM」だけのユニークなクリエイションが揃いました。
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
むーいさんの人気クチコミ
激細ラインでナチュラルなのにしっかり目元を強調!加減がしやすい絶妙な長さと、適度なコシになるように短い筆で手ブレしにくく安定したラインに。 特徴が本当にそのままでアイライン下手でも綺麗に仕上がる、とっても描きやすい優秀アイライナーでした❣️ 使ってみるとリピート買い、指名買いしたくなっちゃうアイライナー。気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2024.08.17
3/11先行販売スタート🆕「メラノCC®ディープクリア酵素洗顔」をレビュー🥰ロート製薬さんのロングセラースキンケアブランド「メラノCC®」🍋✨ビタミンC系スキンケア界隈ではコスパ最強!?プチプラながら効果を感じられると人気のシリーズから毛穴悩...
- 2022.03.13
まつ毛ケアに適したこだわり成分が配合されていて ヒト幹細胞※1を含む美容成分99%配合❣️ バラバラになったまつ毛をしっかりキャッチしてくれるブラシと先端が丸くなっているチップ 塗りやすさにこだわった2WAYブラシが まつ毛のキワや端まで塗りやすく、ジェル状の液がまつ毛にしっかり留まってくれます✨
- 2024.04.21
リニューアルに合わせて新色も追加されることで大注目なGIVENCHY(ジバンシイ)さんの大人気パウダー「プリズム・リーブル」です♪ 光がとろける4色のパウダーでリアルな素肌美を演出。清らかさのある透明感で精光美肌仕上がりなパウダー。 お粉がとても軽くて比較的さらさらしていますので重ねても粉っぽくなりにくく、ヨレも起こりにくい!
- 2024.08.11
スキンケア発想による髪の再整ケアが特徴📝 肌バリアケア成分としてセラミド&フラーレンを配合。うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケアしてくれるシャンプー。 泡立ちの良いシャンプーでふわふわもこもこの泡がたっぷり🫧 キューティクルケア成分としてゼイン配合。髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整してくれるヘアトリートメント。 ヒートリペア成分配合の髪の内部まで浸透し、保湿&補修してくれるヘアミルク。 朝は潤っていても時間経過で乾燥し、バサバサになりやすいダメージ髪の自身ですが、毛先の絡まりや広がりも少なくて潤い感が長続き💗
- 2024.05.03
Tovegan(トゥヴィガン)さんの「オレンジオアシスセラム」を使ってみました💗 Toveganさんのブライトニングセラムをご紹介✨精製水の代わりにビタミンA、Cが豊富なオレンジエキスが72.91%🧡人気の成分ナイアシンアミド・アルブチンも配...
- 2024.03.20
商品詳細情報FRAGRAM オードフレグランス
- FRAGRAM(フレグラム)
- 50mL: 3,300円
- BLANC SAVON
- TEA & CITRUS
- FRESH WATER
- GREEN & BERRY
- RICH PEAR
- SWEET CITRUS
- 汗など気になるニオイを包み込み、いい香りに変えるマスキング成分※1を配合。イヤなニオイと混ざってしまうことを気にせず、好きなときに自由に香りを楽しめる新感覚の香水です。 ※1カキタンニン、チャ乾留液 【マスキングとは】 マスキングとは、「覆う」「隠す」といった意味をもち、特定の香料と不快なニオイが組み合わさることで良い香りに感じさせる手法です。
- メイクアップ
- 2021/3/25