SWEET CITRUSはパワフルに人生を謳歌するようなフローラルスイートの香りというキャッチフレーズです🍊 実際つけてみると、最初からアルコールはあまり感じず落ち着く優しい甘さが香ります✨️ 汗かいてもいい香り。マスキング成分配合。イヤなニオイを包み込んでいい香りに変えるので汗をかきやすいシーンでも気軽に香りを楽しんでいただけます。 普段使いしやすいのに他のどこにもない「FRAGRAM」だけのユニークなクリエイションが揃いました。
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
美容のオタクちゃん🤓コスメコンシェルジュ/フォロバしますさんの人気クチコミ
パールチャームがとにかく可愛い♡ᵎᵎᵎ そしてポーチを開けると中にはミラー付き⟡.·*. ルージュのカラーはシアーレッドの「458 ソンシュエル」とローズピンクの「459 ルミヌーズ」の2色セット💄 春メイクに取り入れていこうと思います🌷
1色でもアイメイクが完結できるアイシャドウを探していて、出会ったのがDECORTEのアイグロウジェム スキンシャドウ✨️ 私は透明感を引き立たせるシルバーパールが煌めく“11G milk azuki”を選びました♡⃛ 肌への密着感も高く、ヨレも気になりません👍🏻 なによりこれ1つでアイメイクがいい感じに仕上がっちゃうので
年齢肌に挑戦する美容液。新浸透型技術M.P.Dナノカプセルを採用。 爽やかなラベンダーとローズマリーの香りがいい香り🪻🌿 仕上がりはしっとり♡お肌ふっくらやわらか🥰
10日分ずつ2種類の剤を混ぜて作る ショット型美容液。 溶かしてから効果発揮するよう -40℃の環境でタイムストップさせた成分。 出来上がった美容液は乳白色で とろみのあるテクスチャでお肌に馴染ませていくと手に吸い付くほど、しっとりもっちりしてきます♡
エクセルは高校生の時、メイクデビューがエクセルのアイシャドウだったの💖 私の思い出がある1品🥰 こちらのSR03 ロイヤルブラウンはほんのりピンクニュアンスで大人可愛いカラー⟡.·* エクセルは捨て色なしでほんと使いやすい⸜🙌🏻⸝
デパコス×プチプラネイルカラーはCHANELの739ミラージュ578ニュードーンネイルシールはダイソーのチューリップネイルシール🌷指先が可愛いと気分も上がるっ🩷️#甘めデイリーネイル#CHANEL#シャネル#デパコス#セルフネイル...
商品詳細情報FRAGRAM オードフレグランス
- FRAGRAM(フレグラム)
- 50mL: 3,300円
- BLANC SAVON
- TEA & CITRUS
- FRESH WATER
- GREEN & BERRY
- RICH PEAR
- SWEET CITRUS
- 汗など気になるニオイを包み込み、いい香りに変えるマスキング成分※1を配合。イヤなニオイと混ざってしまうことを気にせず、好きなときに自由に香りを楽しめる新感覚の香水です。 ※1カキタンニン、チャ乾留液 【マスキングとは】 マスキングとは、「覆う」「隠す」といった意味をもち、特定の香料と不快なニオイが組み合わさることで良い香りに感じさせる手法です。
- メイクアップ
- 2021/3/25