頭皮も、髪も、気分までスッキリ爽快🌿 オーガニックコスメのパイオニア、WELEDA(ヴェレダ)の ローズマリー スカルプクレンジングで スカルプケア始めました! 天然由来成分100%の オーガニックヘッドスパクレンジングで 1本でクレンジング、マッサージ、 トリートメントができるのです👏🏻👏🏻 このときから頭皮がスーーッとする🫨🌿 オールインワン系ってちょっと不安があったけど 髪のきしみもなく、 洗い上がりは髪がサラサラふんわり感があった✨ 何よりマッサージ中と洗い上がりの爽快感! 頭が軽くなったような感じでヤミツキです…🥹 数量限定セットについてくる、 ミニサイズのボディウォッシュも 爽やかなシトラスの香りでお気に入り💚
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第58位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |
おとはさんの人気クチコミ
日焼け止めジェルと書かれているのですが、クリームのようなこっくりとしたテクスチャーでした! 日焼け止めなのにしっとりとした使い心地で、わたしはとても好みでした🥰✨ べたべたしないし、白浮きもしないので1年中使いやすそう! 香りは少ししますが、わたしは気にならなかったです💡 顔や身体にも使えますし、持ち運びにも便利なサイズ感なので、出かけ先でも使っています❤︎
- 2022.02.07
重めなテクスチャーですが、スーっと伸びます! しっとりとした使い心地で、私は手にも使ったりしています☺︎ 日中の乾燥が気になったときにメイクの上からも使えます! メイクの上から使うときは、手のひらでよく伸ばしてから使うと白くなりにくかったです😊 香りもないので使いやすく感じました❣️
- 2021.09.07
クリーム状の美容液を塗ったあとにシートマスクをする、という特別感のあるお手入れの仕方でした😊💓 クリームはこっくりとしていて重めですが、しっとりとした使い心地🥺❤︎ マスクは美容液がひたひたで剥がれてきにくいので、スマホをいじりながら時間を過ごしました❣️ 特別感があるのに、1箱に7回分も入っていて贅沢な気持ちになりました🥰
- 2021.09.05
ラグジュアリー感あふれるクチュールコンパクトに気分が上がります😋! 付属のパフスポンジでクッション部分をプレスするとリキッドがじゅわっとしているのが見えました💡 リキッドがついたスポンジで肌へポンポンとなじませていくと、ワンプッシュでも全顔へ使用できるくらいの量でした❣️ カバー力と程よいツヤ感もあり、私はとても好きな使い心地です❤︎ 香りもお花みたいな香りがして、ラグジュアリー感があるように思います☺️
- 2021.09.10
わたしのお気に入りはランバンの香水の香りにそっくりな「FULL BLOOM」です❤︎(1番左の緑色っぽいチューブ) 甘いような爽やかな香りでしつこくないところが良い。 テクスチャーは、出したときはぽてっとしてるんだけど、伸ばすとみずみずしくてベタベタしないから1年中使いやすそう✨
- 2021.09.09
こっくりとした重めなテクスチャーですが、伸びがよくみずみずしいです😍 しっとりとした使い心地と、ネロリの香りがほんのりとするところがお気に入り! 高級感のある容器で置いておくだけでもオシャレで、毎回使うのが楽しみになります💕
- 2021.09.08