346d16647a573744b811a277 1545984038 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール クルール パレット

• クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「YSLクチュールクルールパレット07パリジ..」

える
  • える

YSL クチュール クルール パレット 07 パリジェンヌ いつも仕事を頑張ってる自分へのご褒美として購入🤤 捨て色ないし、発色良くて、色持ちもいい!!😻ラメ感もギラギラじゃなくて上品なラメ感で使いやすい!✨粒子が細かくて粉っぽくならない!🙆🏻‍♀️もう文句なしで素晴らしいです👏🏻 私は特に左下のくすみピンクが可愛いくてお気に入りです😚💞ADDICTIONのクライベイビーに似ています🤔クライベイビーの方が少しだけピンク味が強いかな?🤔🤔 #イヴサンローラン #クチュールクルールパレット #パリジェンヌ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

”パステルネオンをメイクで再現出来るカラー配色。華やかなメイクが楽しめるパレット♡”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑いつも頑張る自分へのご褒美大切だよね〜 私は、自分に甘過ぎるけどね😀😇😉

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑@tukino7eruイェース😻

• える

える@chisarinコメントありがとうございま😊 自分へのご褒美大切です😂自分に甘すぎてもいいのです🤤💞どんどん甘やかしましょう(笑)

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

えるさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット

2014/6/6(最新発売日: 2016/6/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
無限の可能性を生み出す5つのカラーのコンビネーション。純度の高いピュアカラーを生み出す透明ベースが、濁りのない鮮明な発色を実現。色彩は、生き生きと鮮やかに光り輝きます。重ねても濁ることなく、グラデーションも自由自在。さらに、揮発性オイルが配合されたクリーミーマトリックスが、吸い付くようにめらかな粒子を実現。のびが良くまぶたに均一になじみ、ぴったりと寄り添うように密着して、乾燥した目元にも粉っぽくならずしっとりとフィットします。
  • 10 ルミエルマジョレル
  • 9 ラブ
  • 11 ロシアンバレエ
  • 13 ヌード コントゥーリング
  • 14 ロージィ コントゥーリング

2021年05月11日(Tue)