• アクア シャボン くつろぎジャスミンの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクア シャボン くつろぎジャスミンの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクア シャボン くつろぎジャスミンの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • アクア シャボン くつろぎジャスミンの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • アクア シャボン くつろぎジャスミンの香り オードトワレ/アクアシャボン/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)

【限定香水(レディース)】アクアシャボン アクア シャボン くつろぎジャスミンの香り オードトワレの口コミ - アクアシャボン様の くつろぎジャスミンの香りを

PR アクアシャボン

アクアシャボン様の くつろぎジャスミンの香りを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 ▼AQUA SAVONとは? シリーズ累計販売本数870万本超え!  (メーカー出荷実績) "泡(シャボン)の香り"が軽い香りを好む 日本人に支持され続けるロングセラーブランド 4/8に限定発売される、季節限定の香水 4~5月に開花する香り高い "ハゴロモジャスミン"に"泡(シャボン)"の 清潔感を調和させた 「アクアシャボン くつろぎ ジャスミンの香り」オードトワレ ▼コンセプト どんなシーンにもぴったり。 柔らかなジャスミンのほっとするような香り。 数量限定♡ ジャスミンと泡(シャボン)の柔和な香り ◎香りをまといながら保湿ケア まるでシャワー浴びたて、 ヘアーもボディもふんわり やさしく香る保湿ミスト。 ●生*コラーゲン※1、ヒアルロン酸※2、 乳酸菌※3などの保湿成分配合 ●肌や髪に嬉しいノンシリコン フレッシュな柑橘から、 柔らかなジャスミンの花へと移ろう。 シャボンの清潔感も漂う、 穏やかで朗らかな気分をまとう香りです。 *生体内で存在する形 ※1 水溶性コラーゲン(保湿成分) ※2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) ※3 ビフィズス菌培養溶解質(保湿成分) ふわっとシャボンの香る保湿ミスト。 香りも使い心地もナチュラルさを求める方に。 ●保湿成分配合 生*コラーゲン※1、ヒアルロン酸※2、 ●シャボンの香りでイヤなニオイをケア ふんわりシャボンの香りが、 汗やタバコ、食事などのイヤなニオイをリフレッシュ。 ●嬉しいノンシリコン 髪や肌に余計なものがつきません。 *生体内で存在する形 ※1 水溶性コラーゲン(保湿成分) ※2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) 商品特長|どんなパーツにも◎ からだや髪にシュッとするだけ。 ふんわり香る香水生まれの保湿ミスト。 ●髪に ●首やデコルテに ●腕や脚に   ☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆ とてもおしゃれなデザインと ジャスミンの香りを楽しめる オードトワレになります。 こちらは 全国のロフト、ロフトネットストアで 先行販売中 (一部取扱いのないお店もあります)の 数量限定の香りになっており ジャスミンと泡の 甘くてフローラルな香りが とても良い香りです。 個人的にもすごく好みの 香りになっており 髪の毛やデコルテなどに  お出かけの時に さっと吹きかけて使用すると ふんわりと香ってきて 幸せな゙気持ちにしてくれる 香りだと感じています。 スプレータイプで べたべたせずに さっと吹きかけて使えるので 髪の毛などにも 手軽に使えるので 嬉しいです。 またぱっと目を引く 春らしいピンクのデザインも おしゃれでかわいいので プレゼントとしても オススメです。 お部屋にインテリアとして 置いておくと 春らしい感じがして 気に入っています。 保湿成分も配合されており 香りを楽しみつつ スキンケアまでできてしまうので ほんとに贅沢な オードトワレできるのでなっています。 数量限定なので 気になる方はぜひとも 早めにゲットしてみて下さい @aquasavon.official @loft_cosme #PR #アクアシャボン #香水 #おすすめ香水 #ジャスミンの香り #ロフト #ロフトコスメ

おすすめアイテムアクアシャボン×香水(レディース)

ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ / アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ

レディース香水ランキング第40位

中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪

ホワイトコットンの香り オードトワレ / アクアシャボン

ホワイトコットンの香り オードトワレ

レディース香水ランキング第53位

甘い感じではなくさっぱりした香りが特徴です。万人ウケも狙えて、コスパも良くて◎

サクラフローラルの香り オードトワレ / アクアシャボン

サクラフローラルの香り オードトワレ

爽やかで甘さも少しあるような、上品さがお気に入り♡やわらかく馴染み良い香りです。

アクアシャボン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

JILL STUART

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第7位

ジャドール パルファン ドー

香水ランキング第8位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアシャボン アクア シャボン くつろぎジャスミンの香り オードトワレ

アクアシャボン(AQUA SAVON)