LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スペシャルトライアルセット/Jullants/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スペシャルトライアルセット/Jullants/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)

Jullants スペシャルトライアルセットの口コミ - 【使った商品】 Jullants (ジュランツ)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 Jullants (ジュランツ)  スペシャルトライアルセット →美容皮膚科医 高須英津子先生監修 7日間分の下記のセット↓😳 リファイン クレンジングオイルEX 20mL クリームクレンジング 9g アクアウォッシュ 9g セルコンディショニングローション 23mL リファイン リッチローション 23mL リファイン エマルジョンEX 5mL ホワイトパウダーEX 3個 ウルトラセラムIII 5mL ステムナリッシュミルク 5mL リファイン リッチクリーム 3g 泡立てネット オリジナルポーチ 【商品の特徴】 Step1〜Step9まで使う工程があり、 全て使うことにより良さをより発揮しました! ベタつきはなく、さっぱりしているのに 肌馴染みも良いので 使っていくうちに翌朝の化粧ノリの良さ 肌荒れ改善を実感(^^)❤︎ トラベルにも良い!全部買うには高いな〜と 悩んでる一度使ってみたい方にも! 説明書もついていてわかりやすいので 初めて使う方もそれ通りに7日間使うだけ✌️ もう少し安いと継続しやすいな〜とも思います! #Jullants #スペシャルトライアルセット #美容皮膚科医 #ドクターコスメ #乾燥肌_敏感肌  #トラベルセット #高須

このクチコミで使われた商品

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円
  • 保存数:505件
コフレ・キットランキング第34位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
  • 保存数:177件

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.75
  • 保存数:112件

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円
  • 保存数:660件

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

SK-II

ピテラ™ ヒーロー セット

12,650円(編集部調べ)
  • 保存数:50件

SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円
  • 保存数:78件

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.46
  • 保存数:496件

わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円
  • 保存数:102件

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:64件
コフレ・キットランキング第79位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

VT

S100&300 リードル トライアルセット

649円
  • 保存数:51件

リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤

トライアルキットのランキングをもっと見る

nyan✳︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jullants スペシャルトライアルセット

ブランド名
Jullants(ジュランツ)