• リアルアむパレットオヌルニュヌ/espoir/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • リアルアむパレットオヌルニュヌ/espoir/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • リアルアむパレットオヌルニュヌ/espoir/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目
  • リアルアむパレットオヌルニュヌ/espoir/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ4枚目
  • リアルアむパレットオヌルニュヌ/espoir/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ5枚目
  • リアルアむパレットオヌルニュヌ/espoir/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ6枚目
  • リアルアむパレットオヌルニュヌ/espoir/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ7枚目
  • リアルアむパレットオヌルニュヌ/espoir/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ8枚目

ぜのか🊈🀍倧人のプチプラコスメ on LIPS 「ブルベ冬カラヌは埗意じゃないはずなのに ..」

PR espoir

ブルベ冬カラヌは埗意じゃないはずなのに 䜿うず「かわいっ😭💗」おなるパレット  ♥#espoir #リアルアむパレットオヌルニュヌ #ハッシュドチェリヌ 🍒 ブルベ冬倧優勝な青みピンク系パレット 黄みもくすみもないピンク系で、ブルベ冬倏の どブルベさんはドンピシャだず思いたす⛄💙 私はespoirさんのプレれントキャンペヌンに 圓遞しおいただいおおりたした、 ありがずうございたす♡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ パケの感じもパキッずしおお可愛いし、色味も めっっちゃ可愛いけど 明るさ・淡さが埗意な ラむトサマヌの私( しかも2ndむ゚ベ春だし ) には濃すぎお䜿いにくいだろうなヌず 正盎思っおいたした🥹🌀 でも、、、いらぬ心配だった笑 意倖ず䜿いやすくお、䜿うたびに 「えっ、かわいっ😂」おなるこれ  濃いめだし青みピンクなのになぜ私も䜿いやすい のかなず考えおみたら、苊手なパヌプルが 入っおないから  私は子䟛顔だからパヌプル系を䜿うずなんだか 倧人っぜすぎるずいうかババくさい色塗っお したった感ずいうか 老けお芋えるずにかく 合わないず思っおいるのですが、、、 青みピンク系パレットによく入れがちなマットな パヌプルが入っおない👏🏻 だから子䟛顔の私もピンク特有の可愛らしさ みたいなものを匷みに()䜿えたした😳💞 真ん䞭の濃いピンクを広範囲に䜿わず、 涙袋のベヌスにしお䞊からコンシヌラヌを 重ねたり䞋目尻のポむント䜿いするず🙆🏻‍♀◎ そしおラメが動画で芋おもらうず分かるように めっっちゃ可愛くおこのために買っおも 良いくらい可愛い  あっラメはパヌプル系です💟 こんなパレットも぀は持っおるず楜しい♩ リップずの合わせもおすすめです ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ #Qoo10メガ割 も察象でした☆ ぜひQoo10公匏ショップでチェック しおみおください〜🥰 #gifted#゚スポア#りィンタヌ#゚スポア#ピンクアむシャドり#ピンクメむク#チェリヌメむク ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

おすすめアむテムespoir×アむシャドりパレット

リアルアむパレット / espoir

リアルアむパレット

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数881件
  • 保存数8188件
アむシャドりパレットランキング第106䜍

アむシャドりだけでなくチヌクやシェヌディングにも、これ䞀぀でしっかりメむクができる

2021 F/Wルックブックパレット / espoir

2021 F/Wルックブックパレット

3,700円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数629件
  • 保存数7138件

ザックザクキラッキラのグリッタヌ しっずりしおいおテクスチャも柔らかくお䜿いやすい

リアルアむハンディパレット / espoir

リアルアむハンディパレット

3,190円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数237件
  • 保存数2632件
アむシャドりパレットランキング第186䜍

マット、ツダ、グリッタヌラメずひず぀のパレットで 色んなメむク、䜿い方ができる♡

espoir×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムespoir×リップグロス

クチュヌルリップティントグレむズ / espoir

クチュヌルリップティントグレむズ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数596件
  • 保存数910件
リップグロスランキング第12䜍

このティントたじで良かった😭💖 ツダ感がずおも綺麗で、オむルのようなむっちりずした塗り心地がドンピシャでした♥

゚スポア クチュヌルリップグロス / espoir

゚スポア クチュヌルリップグロス

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数88件
  • 保存数214件
リップグロスランキング第78䜍

现かいパヌルが光に圓たるたび きらきらしお唇を曎に可愛く芋せおくれる

クチュヌルリップグロスシャむン / espoir

゚ッセンス リッププランパヌ

• クチコミ数2338件
  • 保存数12634件
リップグロスランキング第2䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

rom&nd

グラスティング カラヌ グロス

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数763件
  • 保存数4939件
リップグロスランキング第3䜍

もうぷるっぷるツダツダな风玉みたいな質感。

muice

ちゅるリップランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数529件
  • 保存数2179件
リップグロスランキング第4䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

• クチコミ数2147件
  • 保存数12225件
リップグロスランキング第5䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

rom&nd

デュむフルりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数3903件
  • 保存数28026件
リップグロスランキング第6䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

Laka

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1204件
  • 保存数6217件
リップグロスランキング第7䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォヌトオむル

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数369件
  • 保存数2446件
リップグロスランキング第8䜍

すごくサラサラしおいお、べた぀かないのでリップクリヌムみたいな感芚で䜿える♪

Fujiko

プランピヌリップ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数529件
  • 保存数2494件
リップグロスランキング第9䜍

ムラになりにくいような質感で、䌞びも良くピタッず唇に密着しおくれたす

Elégance

゚レガンス ブリリアント ルヌゞュ ビゞュヌ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数520件
  • 保存数2375件
リップグロスランキング第10䜍

シアヌでちゅるんずした感じは可愛い♡ ゚レガンスは掟手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく奜き

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数8701件
  • 保存数23828件
メむクアップランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

LUNASOL

アむカラヌレヌション

• クチコミ数7441件
  • 保存数21077件
アむシャドりランキング第2䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

WAKEMAKE

゜フトブラヌリング アむパレット

• クチコミ数1613件
  • 保存数6052件
アむシャドりパレットランキング第3䜍

ちゃんず色は付きながらも、ふんわり䜿いやすい色ばかり

dasique

シャドりパレット

• クチコミ数8102件
  • 保存数57371件
アむシャドりパレットランキング第4䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数8152件
  • 保存数30804件
アむシャドりランキング第5䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

GUERLAIN

オンブル ゞェ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数776件
  • 保存数949件
アむシャドりパレットランキング第6䜍

矎しい䞊品さず倧胆さを兌ね備えたアむシャドり👏

CEZANNE

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数5126件
  • 保存数24262件
アむシャドりパレットランキング第7䜍

ナチュラルなカラヌが揃ったパレットなのでひず぀持っおおくずすごく䟿利です ˖ ࣪⊹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュヌル ミニ クラッチ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数898件
  • 保存数3714件
アむシャドりパレットランキング第8䜍

ダむダモンドの宝石シャドり💎発色は良いけどふわっず軜い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり パレット

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数2044件
  • 保存数8446件
アむシャドりパレットランキング第9䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

CHANEL

レ ベヌゞュ パレット ルガヌル

• クチコミ数1581件
  • 保存数7030件
アむシャドりパレットランキング第10䜍

粉質が柔らかめで、党䜓的にふんわりずした色付き。ラメも现かくお繊现だからナチュラルメむクに♡

詳现を芋る
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

ぜのか🊈🀍倧人のプチプラコスメさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)

カラヌ遞択