• ローズヴァインピーチ アムール/L'OCCITANE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズヴァインピーチ アムール/L'OCCITANE/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)

【限定キットセット】L'OCCITANE ローズヴァインピーチ アムールの口コミ - ♡L'OCCITANE ローズヴァインピーチ アムール

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♡L'OCCITANE ローズヴァインピーチ アムール ロクシタンの限定の香りのハンドクリームとバスキューブがセットになったものを購入してみました!! かおりがとにかく良すぎて♥ ローズとヴァインピーチが可愛らしいけど大人っぽい香り。 春を感じさせてくれます♢♢♢ パケがとにかくタイプすぎてお気に入りです。 お休みの日などリラックスタイムにバスキューブは使いたいですね!! ネイルオイルなどはうりきれていたので残念でしたがまだ購入できる店舗などあればぜひチェックしてみてください✔︎︎︎︎ 本日も最後までご覧いただきありがとうございます。 #ロクシタン #限定 #ローズ #ピーチ #ハンドクリーム_いい匂い #バスキューブ

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:113件
コフレ・キットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:113件
コフレ・キットランキング第2位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

• 保存数:975件
コフレ・キットランキング第3位

本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:417件
コフレ・キットランキング第4位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:125件
コフレ・キットランキング第5位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:685件
コフレ・キットランキング第6位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

Qoo10

• 保存数:1812件
その他キットセットランキング第1位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:134件
メイクアップキットランキング第7位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

ビューティー定期便

• 保存数:601件
その他キットセットランキング第2位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:178件
メイクアップキットランキング第8位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ひめかさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ローズヴァインピーチ アムール

L'OCCITANE(ロクシタン)