期待以上にしっかり硬化してくれた!😆🩷 使用した方達の感想を見ると長めに硬化した方がいいとのことで全ての工程で気持ち長めに硬化させました🎵 こんなにぷっくりしてツヤが出るのすごい✨ どれぐらい長持ちするかなぁ〜😌 肌に合う落ち着いた色でお気に入り!🤎 ちなみにコレは独特な匂いはしなかったw
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第6位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第101位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第17位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第37位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
pii♡投稿ある人フォロバ💄さんの人気クチコミ
@pii_cosme_beauty◁◀︎◁他の投稿はこちらから¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨こんばんは😉piiです🤍いつも投稿を見て頂きありがとうございます🫶今日は、#...
- 2024.05.12
ドンキで買える神コスパコスメ #aZTK #エーズィーティーケー と ドラッグストアで買える神コスパコスメ #Kirei&co. #キレイアンドコー #キレコ を ご紹介🙌💞 どっちも550円(税込)で 買えちゃう神コスパコスメ💄✨ 他にも沢山の商品があるので 是非チェックしてみてね😌🩷 aZTKはネットでも買えるよ!
- 2024.04.25
待望のロムアンドの新作✨ シアーティンテッドスティック ¥1,540円(税込)参考価格 最初のタッチそのまま着色! 時間が経っても血色感をキープしてくれるよ🩷 コツ要らずで派手すぎないほのかなシアーゼリーリップ🧡 とっても可愛い😘
- 2024.10.26
リプモンに出会うまでそこまで口紅💄とかって沢山種類持ってなくて。でもリプモンに出会ってからハマった😆塗り心地が最高だし、色落ちもそんなにしない。限定色いつも買えないの悲しみ😇#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.04
15 綿雲33000ft レッドブラウン系の色 以前の限定品の茜色の静寂も レッドだけどもっとオレンジが 強いレッドだった🍊 ブラウンが入ってるから落ち着いた色味で 大人女性に使いやすいと思うよ☺️ 17 神秘のローズ園 ローズレッド🌹 レッドよりピンクのが強いかなという印象😌 私的にすごく可愛くてドンピシャな色💓 普段使ってる色はこっちの系統が多いから 私的にはこっちの方が使いやすい印象😊
- 2024.05.01
小田切ヒロさんがインスタライブで この色が可愛い🩷とオススメしていた色を 購入したわよ〜🤍 本当、最高裁判所🤍 真ん中にちょんちょんちょんして15秒待って 横の口角の方に伸ばす🫦 と言っていたので真似してつけてみた! かんわい〜🥺そして美味しい🤤笑
- 2024.03.17