*DOREさまからいただきました\お家でセルフ眉毛パーマができる時代...!/ENTROPY◻︎タフブローリフトキット必要なのはこのキットと拭き取り用のコットンやウェットティッシュのみ。毛量などによって置く時間の調節が必要ですが、20分以内に...
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
⛅️さんの人気クチコミ
なぜ今韓国チークをすすめるのか?それは…韓国チークはマスクメイクにぴったりなんです!韓国は元々目元やリップに重点を置くメイクが主流で、チークの主張が日本より弱い↓韓国ブランドのチークは日本や欧米のブランドより発色が薄付きだったり、カラー自体が...
- 2021.09.27
繊細なシルバーラメから大粒の多色グリッターまで多種多様な輝きがホリデーらしくて気分が上がる。 個人的には偏光ピンクラメ+多色のグリッターの左下シャンパンキャンドルがかわいいもの同士の組み合わせでお気に入り。 スノーマン 、ピンクエンジェル、シュトーレンとクリスマスに因んだ色名もかわいい🕯️ 底色はほぼないので他のアイシャドウで陰影のベースを作った後にトッピングとして乗せるのがおすすめ。 公式でおすすめされている16 バイオレットニットとの組み合わせが冬ムードたっぷりで真似してみたい🤍
- 2023.11.18
ひと塗りでちゅるんとしたツヤが出て唇盛れる。 写真撮る時とかに使うとめっちゃ良さそう。 一日つけてても特に乾燥は気にならず。 秋冬のデイリーリップに良さそうな保湿感。 発色は強めですが透け感があるので塗り潰した感じがなく自然に纏えます。
- 2024.09.26
究極のプチプラ高見えシャドウ excel リアルクローズシャドウ ¥1650(税込) CX08クオーツリング ローズ、ベージュ、ブラウンで作るグラデーションが美しい。この3色だけを使うと大人っぽい仕上がりで、元々このシャドウが持つリッチな艶とマッチしてデパコスのような高級感があります。 異彩を放つ右上のコーラル。韓国コスメのようなポップさも感じる粒感ラメで、トッピングすると印象ががらっと変わります。
- 2024.08.20
いちごジャムみたいな肌馴染みレッドに粉雪みたいにピュアなシルバーラメ アプリコットジャムみたいなヌーディーオレンジに角度でピンクオレンジにも見えるゴールドラメ 意外とまろやかなカラーに定番色と同じく透け感のある発色で使いやすそう。動くとラメがチラチラ輝いてイルミネーションみたい🪄 コーラルスノーの方がよりラメが目立つかな?
- 2023.11.07
全体的に彩度抑えめの落ち着いた仕上がり。デュイフルウォーターティントを薄づきにした感じでナチュラルに使える。 元の肌の色にもよると思いますが購入の参考にしてみてください。
- 2023.03.31