パソカ問わず使いやすい💅 100均からプロ愛用品まで おすすめグレージュ5選です🤍 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N16 ココア〛 無印良品 ネイルカラー ¥490 〚グレージュ〛 デュカート ナチュラルネイルカラーN ¥660 〚21 グレージュパンプス〛 O・P・I ネイルラッカー ¥1650 〚NLI53〛
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイル用品
無印良品 ネイルケアセット | 190円 |
| 3本セットでこれさえ買えば初心者間でもネイルケアが出来る優れものです。お値段も3本セットで190円という安さ! | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルカラー | 490円 |
| ピンクベージュでナチュラルで女の子らしい手元に!! とても可愛い色味でした。 | 詳細を見る | |
無印良品 ステンレス折りたたみ爪やすり | 350円 |
| 思った以上にがっつり削れるのでびっくりしました。これならめんどくさくないかも……! | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ネイルランキング第88位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第151位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る |
からあげの人さんの人気クチコミ
外に出る時はマスクをすることが多いんですが摩擦やムレで赤みと毛穴詰まりが目立つようになり、ネットで見て良さそうだなって思いこちらの酵素洗顔を買ってみました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ サラサラしたパウダーできめ細かい泡立ちです‼︎ 肌の細かいざらつきがなくなり一回の洗顔でツルンとします‼︎
- 2024.02.06
ボトルから見える色がそのまんま唇に発色してくれますd( ̄  ̄) もともと唇の色が濃い人は多少変わると思いますがファンデーションなどで色味を消してからリップを塗ればパキッとくっきりした発色になり少量でもぼかすことができるのでグラデーションリップも楽勝です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 2024.02.06
腫れぼったく見えてしまうのが嫌で避けていたカラーなんですが使いこなしてみたかったしテスターしてみて良さそうだったので! 実際にまぶたに塗ってみた感じもしっくりくるし上品な発色で気に入っています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 2024.02.06
毎日使っても底見えしてくるスピードが遅くてかなりコスパがいいなって思います! しっとりした粉質、煌めくパール、カラーバリエーション全て良いです♪ チップを使ったほうがくっきりした発色でブラシを使うとふんわりぼかせる発色になります!
ハリとコシがしっかり出るし伸びて気になる隙間からしっかりまつ毛が生えてきてくれましたd(^_^o) チップタイプで根本にしっかり塗りやすく刺激にならないので本当に使いやすく効果もしっかりあります(〃ω〃)
- 2024.02.06
テカリが瞬時に消える! サラサラのパウダーです^_^ 薄づきでもしっかりテカリをカバーしてくれるしメイク崩れを目立たなくしてくれるのでお直し用のパウダーにちょうど良いですd( ̄  ̄)
商品詳細情報無印良品 ネイルカラー
- 無印良品(MUJI)