ダヴィネス クリームジェルで肌に乗せると蕩ける感じ。伸びも良くてする〜っと塗れる。抗酸化、抗炎症作用に優れたビタミンCを豊富に含むと言われる、イタリア・サボナ州で栽培されるキノットエキス*を配合。 マリクワ ジェルよりのローションでするする伸びよし。こっちは桃の葉エキスに水溶性コラーゲン配合。こちらもベタつき無し!みずみずしいフルーティーピーチの香りと公式サイトには書いてありますが、ガチ桃大好き妖怪のうち的には桃感は無いです。
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
かなきゃんぴーさんの人気クチコミ
しっとり潤います。パックも使っていますが、朝はこちらの化粧水を使います。...
- 2021.09.08
コスパ最強パウダーです。なくなったらまたリピしたいと思います!!...
- 2021.09.18
液がたっぷり入ってました♡♡肌がツヤツヤになるのでお気に入りです🩵#Torriden#ダイブインマスク...
- 2024.08.19
シンプルで使いやすく気に入っています‼️...
- 2021.09.18
マットなアイシャドウ初挑戦でしたが、とても使いやすく気に入っています!!...
- 2021.09.18
プチプラアイシャドウの中で1番好きです💓...
- 2021.10.24
商品詳細情報MARY QUANT ボディアイコン ヘア フレグランス 2023
- MARY QUANT(マリークヮント)
- 100mL: 3,080円
- 〈数量限定〉乾燥ダメージやドライヤーの熱から髪を守り、うるおいとツヤを与えるヘアフレグランスです。 エレガント フィグの香りがふんわりと髪に広がります。 1. 保湿・ツヤ成分 イチジク果実エキス、アルガンオイル※7、カメリアシードオイル※8、アミノ酸コンプレックスⅡ※9、アプリコットオイル※10などの保湿成分により、髪にうるおいとツヤを与え、髪をしっとりまとめ、スタイリングをしやすくします。 2. 乾燥ダメージ防止効果 シアオイル※11配合で健やかな髪に整えます。 3. ドライヤーの熱から髪を守る ソイプロテイン※12配合でドライヤーの熱から髪を守り、なめらかな手触りの美髪に整えます。 ※7…アルガニアスピノサ核油 ※8…ツバキ種子油 ※9…PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン ※10…アンズ核油 ※11…シア脂 ※12…(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク
- マリークヮント コスメチックス
- 2023/11/2