ヴァシリーサのベストセラー香水が新作4種と既存のNUDE ONEがリニューアル発売♡ 5種類の香水をイメージしたこの日だけの特別なスウィーツが美味しすぎました🍰🧁 私はベリーの香りのGRACE ROUGEがお気に入りでしたが、それ以外も甲乙つけがたい良い香りです🫐
もっと見るおすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)
ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム | 4,400円 |
| レディース香水ランキング第185位 | 付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡ | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI | 1,650円 |
| ふわって香るアップルの香りほんとみずみずしくて少し焦がしキャラメルみたいな女の子の香り💖 | 詳細を見る | ||
ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム | 3,850円 |
| キツすぎす、香水感も有り、優しく、上品な女の子の香りがします👌🏻 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第8位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
LIPS HOMMEコスメン BA歴6年さんの人気クチコミ
ミストタイプの化粧水が大人気のダルバさんですが、今回初めて使わせていただきました🌟 敏感肌にも安心して使える優しい角質ケアがコンセプトのジェルタイプの洗顔料。 ほのかに爽やかな香りがします。 正直最初は、「つっぱらないな」くらいの感想だったんですが🙇♂️、使い続けていくと弱酸性の良さを実感!肌が荒れることがなく、お気に入りです! 洗いあがりはオイルクレンジング後のような、ツルツルしっとり✨ 泡立ちもとても良く2プッシュで洗えてコスパも良いと思います! 洗顔料で肌が荒れやすい方にとてもオススメです✨ぜひお試しを!
- 2021.09.07
𝕊𝕒𝕓𝕠𝕣𝕚𝕟𝕠【#サボリーノ】おはよううるおいジュレFOをLIPSさんを通してお試しさせてもらいました🌷サボリーノさんと言えば#目ざまシートを🍳一度は皆さん使ったことがあるのでは?今回お試しした、新商品も朝のスキンケアが超速...
- 2021.04.17
センテラシリーズがとても有名ですが、見た目がキュートな🩷 ポアマイジングラインもあるんです♪ 高純度ピンクソルト→ 含まれる80種類以上の 豊富なミネラルと塩分。 SKIN1004だけの高純度マダガスカル産ツボクサエキスを50%配合。 使ってみて→ とてもみずみずしく 化粧水のような爽やかさのある テクスチャー。 5種クレイ*を配合→ カオリン、ベントナイト、イライト、モンモリロナイト、カラミン SKIN1004だけの高純度マダガスカル産ツボクサエキス配合 固いかと思いきや 水分エッセンス配合のおかげで、 とてもクリーミーで 柔らかいテクスチャーは 顔に塗り広げやすいです◎ 肌のキメを整えることや、 引き締め、なめらかさがサポートされる 感じがしました😊
- 2024.02.01
どれもビッグサイズなので 1枚で体全体を拭け、 ほどよいウェット感のシートなので 体がいつまでも濡れなく 洋服も素早く着れます♪ スキンケア感が以前より 高くなっている感じで スースー感も昔に比べてマイルドに なっている気がするので 敏感な方でも使いやすくなっている気がします! ぜひメンズだけでなく 女性の方にも手にとって ほしいです!
- 2024.07.04
グリーンマイルドアップサンプラス→ ☑︎#オリーブヤング で5年間連続で日焼け止め部門受賞! 韓国では、日焼け止めといったらドクタージーと言われるほどの国民的日焼け止め! 無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止め。白浮きせずモロモロも出にくいタイプ。 スキンケア成分として、ツボクサやドクダミ、ピクノジェノール、プロビタミンDを配合。 韓国アイドルグループ#SHINeeのメンバーも愛用❣️ ブライトニングアップサンプラス→ ☑︎LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地日焼け止め ピーチベースで自然に肌をトーンアップさせ化粧下地としても使えます 色むらや、赤みが悩みの僕にとってもあってます♪ 化粧もちが良くなる感じで2度驚きます! サラサラになるので、ちょっとどうしても今の季節だと乾燥が気になるかもしれないけど、それでも好きです笑
- 2024.01.21
片面がワッフルパッドで ざらざらしやすい小鼻や 首の後ろ、更に二の腕にも良さげ♪ 超微細カプセル粒子と 高濃縮セラムテクスチャーのおかげで まるでエッセンスのよう! 肌を滑らかにしてくれるような 感じがしました。
- 2024.03.16
商品詳細情報ヴァシリーサ ヴァシリーサ カーム イヴカシス オードパルファム
- ヴァシリーサ(Vasilisa)
- MINI 8ml: 1,650円
- 50ml
- MINI 8ml
- 柔らかく包み込む光のように思いやりある女性像 きらめくようなオレンジ、レモングラスのフレッシュな香りとアクセントを効かせたペッパーが、華やかに咲き誇るイヴピアッチェと赤く熟したカシスに出逢います。 【TOP】オレンジ、レモングランス、ペッパー 【MIDDLE】イヴピアッチェ、カシス 【LOWER MIDDLE】ガルバナム、パセリ 【LAST】パインニードル、セダーウッド 【BOTTOM】ムスク 2022年8月10日(水)より、アットコスメ全店舗(一部店舗除く)、札幌三越、公式通販サイトフィッツオンラインストアにて先行発売
- フィッツコーポレーション
- 2022/9/3(最新発売日: 2023/7/22)