SHEINって安いし他にはないデザインの服とか多くてよく買っちゃいます笑 ネイルに最近ハマってて特にネイルパーツを大量買いすることが多いです❕ 安いし大容量でたまに不良品っぽいの混じってるけどそれでも買っちゃいますよね😉
もっと見るおすすめアイテムSHEIN×ネイルチップ・パーツ
SHEIN ネイルパーツ |
SHEIN ネイルチップ |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルチップ |
| 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | |||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第28位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第103位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第119位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第128位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る |
ことりんさんの人気クチコミ
カラー展開が豊富だったけど最近は少なく感じます。 普段使わないようなカラーも手に取りやすくておすすめ! 発色はナチュラルですが失敗がしにくくて ブラシもふわふわしていて使いやすかったです。 プチプラの中ではセザンヌのチークが一番いいと思います。
- 2024.01.09
スモールというだけあってコンパクトだから持ち運びがしやすくて アンバー ライトはイエベに使いやすいカラーで 発色が良くてキラキラしていて可愛い! スモール アイシャドウはカラー展開が豊富なので 次使用するカラーを選んでいるのも楽しいです!
- 2024.01.09
ナイトカプセル配合で睡眠中も保湿成分がぐんぐん浸透してふっくら・ハリ感のある肌にしてくれるようです。 ピンクのパッケージが可愛くて ベタつきは感じられなく肌荒れしていた肌が落ち着いてワントーン明るくなった気がします! バラエティショップで購入がしやすくてお値段的にも手に取りやすくてコスパが良い!
- 2024.01.09
一時期SNSでバズっていたバスコームで全然手に入らずでしたが購入できて使用してみました。人気なのも納得のできるアイテム!トリートメントがしっかり髪に馴染むから洗い流した後がトゥルットゥルになって手触りが良すぎて触りたくなる仕上がりに!なにより...
- 2024.01.09
美容ジェルが付いているので剃った後も しっとりしていてツルツルになるのは嬉しい😊 でもシェーバーの方が肌にやさしい使えるので 使うのをやめて最近は使っていません。
- 2024.03.15
あかぎれや擦り傷、ニキビ、火傷などに効果があります。 チューブタイプとジャータイプのサイズ展開が豊富で 使い分けがしやすいです。 ニキビに使用したけど気持ち治りが早くなったように感じられたので購入してよかったです。