お気に入り透明感カラコンを4つ紹介します❤︎ OLOLA ピュアリティーシャイン シアーグレー とっても可愛くておすすめなので是非チェックしてみてください〜!🎀
もっと見るおすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ
蜜のレンズ i-sha Oriana |
| 瞳に光と影を与えてメリハリをだしてくれるデザイン🥰 瞳にもコントゥアリングで立体的に! | 詳細を見る | ||
蜜のレンズ i-shaアイシャ Season Eye |
| 瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪ | 詳細を見る | ||
蜜のレンズ DEKAME |
| Dekameの名の通りしっかり盛れる👀 デザインがナチュラルでビー玉のようなうるみ感 | 詳細を見る |
おすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ
i-DOL CANNA ROZE (カンナロゼ) |
| カラコンランキング第122位 | 発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい! | 詳細を見る | ||
i-DOL YURIAL 1DAY |
| ふちが濃太→薄細にグラデになっていて 抜け感が出るし、自然に光が入るのが綺麗。 | 詳細を見る | |||
i-DOL CANNA ROSE DAILY |
| 1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ
Hapa kristin One & Only Kristin |
| 自然すぎてカラコンつけてるのを忘れちゃうくらい!うるうるなのに元々の目みたいに見える◎ | 詳細を見る | |||
Hapa kristin Secretive Kristen |
| ダークカラーとオリーブが組み合わさっていることで、派手になり過ぎない🌟 発色もとてもキレイ💞 | 詳細を見る | |||
Hapa kristin Secretive Kristen 1day |
| カラコンランキング第74位 | 深みのある色味のカラコンが裸眼と馴染んで不思議な瞳を作ってくれます! | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
イレイさんの人気クチコミ
内側からじんわりとピンクが滲んだような質感。がっ つり青みぴんくなのでブルベにおすすめ! 純度100%の赤ちゃん唇に♡ いちごミルクのようなやわらかいピンクカラー。 青み寄りではありますが、イエベの方も使えなくはな いと思います! 4つの中では平均的な、ちゅるちゅる 粘膜色リップ♡ ツヤツヤ・ぷるぷるの仕上がりNO.1。 パーソナルカラー問わず使える万能カラー! 印象的なもっちり唇になれる♡ 果実感のあるジューシーなカラーと艶。 これもパーソナルカラー問わず使える万能カラー! 色持ち・仕上がりどれをとっても優秀リップ♡
- 2023.07.25
Dinto/blur-glowyliptint🎞¦◾︎282Curaラベンダーピンク https://lipscosme.com/posts/5885677¦◾︎220DeoVolenteワインパープルピンク https://lipsco...
- 2024.03.29
📎黒猫メイククールだけど可愛さもしっかりあるメイクで、結構完成度が高くてお気に入り。 📎モノトーンメイク一重を活かせるグレーのクールなメイクで、セパレートまつ毛が綺麗に出来た! 📎ラベンダーメイク透明感溢れるラベンダーカラーがとにかく可愛くて大好きなメイク。 📎クロミ風メイク可愛さ・クールさ・ダークさなど魅力がつまったメイク。束感まつ毛が上手くいった! 📎シャーベットメイクなんとなく思いつきでやったメイクだったけど儚げな透明感があってお気に入り! 📎ピンクグレーメイク今までやらなかったピンクとグレーの組み合わせが、思いのほか可愛くてよくやるようになった。これはメイク動画もあるので是非!
- 2023.12.29
〖一重の写真盛れアニメラインメイク💖〗◾︎使用コスメ・CEZANNE極細アイライナーEX10ブラック・lilybyredムードキーボード08◾︎アニメラインのやり方①逆三角形のイメージで太めにアイラインを描く②下の角から繋げて細く下にラインを...
- 2024.03.30
私はスモーキーなカラーを使ったメイクはクール系に寄りがちだったので、新鮮ですごく楽しかったです♡ 大きくて可愛い系の目にする カラコンは大きめの黒系だと尚良かったと思います。 元々大好きだったグレーシャドウの新たな可能性を見たメイクでした💓
- 2023.09.19
韓国JKメイクスモーキーでしっかり盛れるメイク。リップも追加した最新版の韓国JKメイクも投稿したので是非!! くらげメイクアイシャドウのカラーが映える幻想的なメイク。普段やらないメイクができて楽しかった! ピンクメイクしっかりピンクでしっかり盛れる、こだわりのつまったメイク。腫れぼったく見せたくない一重の方は、是非この投稿を見てほしい! サブカル女子風メイク儚げで可愛い、少しダークを意識したメイク。合わせたリップも含めてお気に入りな自信作! IVE Baddie風メイクMVやステージでのメイクを参考にした、ガールクラッシュメイク。色味の可愛さと隙の無い盛れ感が大好き! イルミネーションメイク下瞼の血色感と目頭のラメによって、冬らしい透明感溢れる目になって良かった!
- 2023.12.30
TikTok見てきました! メイクがとても上手で目の形がすごく綺麗ですね! 今度メイクをするときに参考にさせてもらいます!