仕事上ネイルができなくていつも休みの日だけセルフネイル💅いろいろ試したけど何度も失敗、、、でもこの3種類を使えばめっちゃ綺麗なピンクグラデーションが出来て、最近ずっとこれ❤️みんなに褒められます❤️🔸手順🔸****************①ちふれネイルエナメル601ベースで全体に塗ります。③ダイソーのサンリオネイルシャイニーチェリーピンク28を爪の先に塗ります。(②と③逆になってしまいました💦)②ちふれネイルエナメル074爪の真ん中あたりから先にかけて塗ります。これで境目が目立たなくなります✨✨最後にトップコートを塗って完成💕💕
もっと見るネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「.お久しぶりです!noriです🌻先日のワン..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ | ネイル エナメル 細筆タイプ | ”ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡” | マニキュア |
ちふれ | ネイルカラー | ”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション) | ”縦長の細身ボトルでスタイリッシュ。どれもおしゃれなお色できれいに塗れてハイクオリティ!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
nori ⋈*さんの人気クチコミ
🥀MAYBELLINENEWYORKFitme!リキッドファンデーションコンシーラー¥1500+taxお久しぶりです。noriです🙂皆様……やっと上陸してきましたよ…!!ずっっっっと発売を待っていたファンデーション!!!!!全米売上No.1の上に、高評価でいろんなYouTuberの方がおススメしていたあのフィットミーシリーズからのリキッドファンデーション!💜自分の悩みになるんですけどね…ほんとにね…ずっと自分に合うファンデーションが無かったんですよ。。LIPSで高評価のものを使ってみても崩れ方が汚かったり、あるいはデパコスでちょっと手が出しづらかったり。。だからプチプラで自分に合うファンデーションを探して探して……ついに見つけました!!!個人的最大級に推せるポイントは以下3つ!***①全12色展開で必ず自分に合うファンデーションが見つかる②毛穴に埋まって綺麗な肌に見せてくれる③夜まで崩れにくい***①に関してはまんまその通りで、プチプラにしては大変珍しい豊富な色展開は推せないわけがない!むしろ色がありすぎてテスターに時間かけまくってしまいました…(笑)なので買いに行く前にあらかじめ目星の色を決めておくとラクかもしれません。参考程度に公式HPより、自分にあった色味を判断できる方法を載せておきますね◎(画像2.3枚目)②③に関しては1週間ほど使った個人的な感想です!このファンデ使うと本当に肌を綺麗に見せてくれるんですよ。毛穴や凸凹面にしっかりと入り込んでくれるのでしっとりした触り心地で、毛穴目立ちしなくなります!しかも夜まで崩れにくい!崩れ方も綺麗!人気のケイトのファンデは時間が経つと乾燥してパリパリしてきてしまうわたしの肌でも、全然問題なく最後まで綺麗でいられています。(※ただ、強いて言うならカバー力はそこまでないです。。カバー力重視の方には物足りないかなと思います😞)↓↓↓し!か!し!ここでおススメしたいのは同じフィットミーシリーズのコンシーラー!わたしのカバー力はここで補ってます🎃⚡️このコンシーラーなにがスゴイってカバー力と持続力なんです!!!!個人的に使い心地はザセムよりすき😚💕私目の周りにシミが多いタイプでして。。薄っすらあるものから割としっかりあるものまでコレ一本で綺麗サッパリ消してくれます。しかも厚塗り感ゼロ!!!👏👏👏👏朝塗って学校行ってバイトから帰ってきても絶対シミが出てこないくらい持続力高い!(よく触ってしまう小鼻の頭にあるシミは出てきちゃうけど😂)このコンシーラーも色の展開が豊富で全5色になってます!単独使いでももちろん出来ますが、合わせて使いたい方は画像4枚目にフィットミーファンデの色とよく合うコンシーラーの番号を載せたので、購入する際の参考にして下さると嬉しいです🌻ちなみにわたしは110(ファンデ)×15(コンシーラー)の組み合わせで使っています🐰💗本当に今愛用していて、リピ確実候補になるくらい出会えて良かったなと思ってる商品です。日本上陸バンバンザイ!!🙌ありがとう!!!下地に困っている同志の方はぜひフィットミーシリーズを使って綺麗な肌を手に入れましょう〜!♡(メイベリンの回し者ではないです。本当に)
- 2018.11.11
リップ大好きマンがオススメする皮剥けしない推しリップ♡♡🥀kissヴェールリッチルージュグロウ¥1500+tax10/4発売のkissの新作リップ。LOFTで一足先に購入してきました🌹💕今回kissが展開した新作リップにはツヤタイプ(グロウ)とマットタイプ(マット)の2種類があります。どちらも10色ずつ、計20色です。わたしは個人的にマットリップが苦手です…。なので2色ともツヤタイプを購入しました!02MoodBerry-こっくり色づく青みローズ-(画像2枚目下)→秋のトレンドカラー♡青み感のある深いローズカラーでテスターした瞬間一目惚れ!!!わたしのドツボをおさえてきた…😫❤️秋冬にかけて重宝しそうなリップがまた増えました(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾10MysteriousShine-透明感のあるベリーブラウン-(画像2枚目上、3枚目)→またまた秋大活躍のブラウンリップ。先日ご紹介したviseeavantのブラウンリップとは違い透明感ある薄い発色なのでより重ね付けしやすいかも?ラメが入ってキラキラしていますが、口に塗っても気にならない程度で口に当てた瞬間もラメでザクザクするような塗り心地なくスーッと塗れました。画像3枚目に書いてあるように、ラメ・パールの入った色が7色あります!***最初に申し上げた通りわたしリップだいすきなんです。だけど!!残念なことに保湿をしてもしても皮が剥けやすい唇の持ち主であります。そのため数々のリップを買ってきては皮剥けを経験してきました……が!!そんなわたしが唯一信頼している皮剥けしないリップを開発する会社は"kiss"なんです。これはもうプチプラからデパコスまで含めて!声を大にしていいたい!!kissのリップはどれも性能いいんです……だから荒れやすい人オススメ☺︎今回のリップも多くの美容成分を配合していますし、かなり期待してます🔥あと画像見てもらえればわかるように一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!なのでほんとにオススメです😤明後日発売予定なので皆さんもチェックしてみてくださいね🌼
- 2018.10.02
持ってるリップが「秋リップ」に!?🥀viseeavantリップスティック¥1600+tax先日やっと!viseeの新作リップをGETしました!!この004番のブラウンリップがまあどこにも売っていなくてですね!(笑)人気カラーなのかどこも売り切れでお手上げ状態の中、やっと発見できました😂💗今回8/21に発売されたviseeavantの新作リップは「発色タイプ」14色、「シアータイプ」6色の計20色展開になっています。私が購入した004番(ディープなレディッシュブラウン)は発色タイプで本来は単色使いかシアータイプと重ね付けがおススメされているのですが、私はこのブラウンリップを普段のリップに重ねたら秋リップになるのでは!?と感じたので挑戦してみました👊🔥→(画像2枚目参照)色味の違う赤リップとオレンジリップにそれぞれ重ね付けしてみると、ブラウンリップとはまた違った秋リップに変身💫かなりかわいくてびっくりしました!単色でも他のリップを重ねても使えるなんて優秀すぎますね…😳✨ただかなり高発色なので、重ね付けする際には先にリップを塗ってからブラウンリップをポンポン重ねて調節するやり方がおすすめです☺︎塗ってみた感想をまとめてみると・ひと塗りでも十分なほど高発色・クリーミーなタッチで潤いバツグン・美容成分配合・縦じわが少し気になる、、・持続力はなしこんな感じです!なので総合的に星☆4とさせていただきました。この秋幅広く使えそうなブラウンリップをお求めならぜひこのviseeavantをおすすめします。値段が少し高めなので学生には痛いかもしれませんが……ぜひ😂個人的に008、012のカラーが気になっているのでもしかしたらまた買ってしまうかもです💭
- 2018.09.21
🏅完全に個人的見解!なマスカラNo.1決定戦🏅こんにちは!noriです。今回ずっとやってみたかった自分の持ってるメイク道具でNo.1を決める決定戦を行います🌻第1弾はマスカラ◎(続くかどうかは別ですが笑)あくまで個人的な見解によるものなので、ふーん?そんな感じなのね的な軽い目線でみただければと思います🙇♂️それでは早速スタート▽▽○お忙しい方や、早く結果を見たい方は***のところから見ていただけるといいかと思います!エントリーno.1「オペラマイラッシュアドバンスト」→ナチュラルに持ってこいな自然な睫毛を実現するマスカラ!@コスメやLIPSでも人気の高いマスカラの1つですよね◎ただボリュームとカールキープがほしいわたしには少し物足りないかなぁ、という感じだったので3.4回使って以降ほとんど使ってません…😢なので総合評価としては星3つくらいかなぁという感じです、、💧エントリーno.2「マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロング」→カールキープが文句なしでno.1!マスカラ下地がなくてもしっかり朝から晩まで上向きカールでいてくれる嬉しさったら!!!こういうマスカラを求めてたんですッッてくらい好きなマスカラ❤︎❤︎ただ……!欲を言っていいならば…ボリュームがほしい!睫毛ウッスィーなわたしにはボリュームも命なのです。。😢でもカールキープがホントに神なのでここは星4つの高評価で🌹エントリーno.3「フローフシモテマスカラtechnical3」→このマスカラはなんといっても細いコームが特徴的!普通のマスカラじゃ届かない端の睫毛や下まつげだってラク〜〜に塗れてしまう優れもの!下まつげはこの子に大変お世話になっております…🥺❤️ただボリュームやロングはあまりないので、最近は合わせ技としてマジョマジョの上から塗ったり端の睫毛に塗ったりしてボリュームアップする使い方をやってます◎使い勝手がとてもいいのでこちらも星4つ評価。エントリーno.4「ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク(MP)」→お湯オフしないと全く落ちない最強マスカラ。モーヴピンクは限定カラーでニュアンスチェンジだったり、春メイクには持ってこいのカラーで近々また活躍してくれる予定です🤗カールキープボリューム共にバランスよくあります。ただ!ホントにお湯で溶かして洗顔料で落とさないと落ちないので、メイク落としシートとかむりです。わたし割とメイク落としシートもよく使うのでそういうときには落とせなくてイライラしちゃったりします…(めんどくさがり)なので総合評価は星3つです。エントリーno.5「デジャヴュハイパーウィッグウルトラロング」→ボリュームならNo.1!しっかりと存在感のある睫毛に早変わり!ウィッスィーなわたしでもかなりイイカンジに仕上げてくれるので少し前まではコレをずっと使ってました!ただね、、カールキープが全然ないのです。。マスカラ下地とか使わないとダメ。ヒュンってなっちゃう。そこが残念ポイントなんですよね〜。マジョマジョとデジャヴュのいいとこ取りしたマスカラがほすぃ、、笑というわけで総合的には星3つで。***以上5点から総合的にわたし独自の意見を持ってNo.1を決めさせていただきます!No.1は、、「マジョマジョラッシュエキスパンダーロングロング」です!!!!ホントにカールキープが高いマスカラってなかなか出会えなかったんです今まで!なのでこちらのマスカラが現在のわたし個人的に一番推せるマスカラです❤︎❤︎もちろんフローフシのマスカラも1.5位くらいのランクインでおススメします◎合わせてお悩み別でおススメのマスカラもご紹介しますね◎ボリュームがとにかくほしい!カールキープはマスカラ下地でどうにでもなるわ!→デジャヴュお湯+メイクオイルオフきちんとできます。カールキープもボリュームもそこそこほしいです。→ヒロインメイクナチュラルメイクに使いたい!睫毛の存在感よりも綺麗に見せたい、、→オペラこんな感じですかね!ぜひ自分の悩みにあったマスカラを探してくださいね!これら以外にもマスカラはいーっぱいあるので、少しでもマスカラ選びに悩める方々の参考になれれば幸いです☺︎ではまたお会いしましょう👋💞
- 2019.03.08
🥀IT'SDEMOディズニープリンセスフレグランスミスト¥470+tax「ねぇめっちゃ良い匂いする!なんか付けてる?」「わたしこの香り好きだわ〜」「安いし可愛いしやばい!これわたしの分も買ってきて!!」と数々の友達を唸らせてきたわたし的超オススメの香水をご紹介します!しかもこれワンコイン以下ですよ…!そんでもって期間限定ですよ…!!詳しく知りたい方は最後までどうぞお付き合いください〜😏😏...わたしの大好きなIT'SDEMOで、今一部の商品だけ期間限定でセールをやっているんですね。そこで発見したディズニーのフレグランスミスト。元々は700円くらいするんですが、在庫処分で今のところ470円くらいで売ってるんですよ!これは穴場や!と思い、全部試してみたのですが個人的ヒットしたのはこちらのティンカーベルの香水!《twinklelemonade爽やかな柑橘の奥に高貴なバラ魔法のレモネードの香り》という種類の香りですね!(分からん!笑)個人的な香りの説明をすると、バラの甘い香りの中にレモンの爽やかな香りがプラスされて、いい意味で甘すぎない絶妙な香りになっています。なので甘ーい香水の香りが苦手な子だったり、でも石鹸系の香りじゃない香りに挑戦したい子には特におススメです♡♡学生にも手が出しやすいし、お財布に優しい値段なのはかなり推せますよね〜〜🤩これつけると女子みんなになんの香水使ってるか聞かれます(笑)リアルがちですこれは!中にはわたしもほしい!買ってきて!と頼まれる始末😏✨ただ、男子ウケは?と聞かれると試したことないんでわからないんですが……💧女子ウケはいいですよ!かなり!!♡わたしは首元と手首につけてます。あと持ち運び用にはもう少し小さなボトルが良かったので、100均のボトルに詰め替えて家用とで使い分けてます◎⚠️香りの持続はあまりしないので、こまめにつけることが必要にはなります。なので評価としては星4つで!⭐︎期間限定なので、なくなる前にとりあえず店頭で試してみてください!ちなみにわたしはストックも購入済みです♡
- 2018.07.27
ミニー好き必見!!🐭🎀IT'SDEMOより7/10〜8/6までミニーマウス&フィガロとコラボした化粧品、グッズが発売中/というわけで!自他共に認めるミニー好きの私が見逃せるはずもなく!4種類お迎えしてきました♡♡🌟サナエクセルパウダーペンシルアイブロウEXPD001¥1566(全3種)🌟クラブエアリータッチパウダーナチュラルベージュ¥1620(全4種)🌟デジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグ¥1620(全2種)🌟K-パレットリアルラスティングアイライナー24hバーガンディ¥1296(全4種)他にもリップスティック(全3種)が売ってるようなのですが2店舗回っても見当たらなくて…💦なのでこちらの4点のみ購入しました。あとはパスケースと4色+シャープペンシル付きのSARASA多色ボールペンも購入しましたがここでは割愛させていただきます(^O^)ミニーちゃんもフィガロもものすっごく可愛いのでこれは皆さんにゲットしてほしいと思い、ご紹介させていただきました〜!全てコスメも@cosmeやLIPSで定評のあるものとのコラボなのでおすすめです◎8/6までのコラボということなのでみなさんお近くのIT'SDEMOへ今すぐGO🏃♀️💨
- 2018.07.19