• BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💫会社から帰ったら、LIPSさんからボタニ..」

layla
  • layla

💫会社から帰ったら、 LIPSさんからボタニストのボタニカルバスケアセットが届いていました〜😍💘 LIPSのプレゼント初めて当たった...!! 今ちょうどボタニストのモイストタイプのシャンプーとトリートメント、ヘアオイル を使っていて、スムースタイプはまだ使ったことがなかったのでとても楽しみです! ボタニストは私の髪にすごく合っています。 香りもとても良いし、しっとりまとまるし大好きなヘアケア商品🛀 ボディソープはまだ試したことがないのですごく嬉しい😍 もうすぐ社員旅行があるのでその時このトラベルセットを使おうかなと思っています🐰 LIPSさんありがとうございます🙏

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

laylaさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)

• 各45ml: 1,320円
2018/4/24
BOTANIST(ボタニスト)