• ハルネルジェルネイルシール/HALNEL/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハルネルジェルネイルシール/HALNEL/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハルネルジェルネイルシール/HALNEL/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)

HALNEL ハルネルジェルネイルシール 81 グレージュグラデ&ラメの口コミ - \貼るだけ!ライト不要!/ HALNEL

PR HALNEL(株式会社ピーイーシー)

\貼るだけ!ライト不要!/ …………………………………………. HALNEL ハルネルジェルネイルシール 全8色:各1,300円(税抜) …………………………………………. ▶︎ネイルサロンのジェルネイルと同様の原料を利用したジェルネイルシール ▶︎ぷっくりとした厚み、ツヤツヤの光沢を追求 ▶︎貼るだけ!UV、LEDライト不要! 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 【使用感レポ】 ツヤ感    ☆☆☆☆☆ デザイン   ☆☆☆ サイズ展開  ☆☆☆ 持続性    ☆☆ 2023年11/13発売の新しいジェルネイルシールを モニターさせて頂きました😊 私が使ったのは、 【81&】グレージュグラデ&ラメ 手順は ①爪の大きさに合わせてシールを選んで貼る ②押し付けてしっかり密着させる ③先端にシールが余った場合、爪と一緒に爪切りで爪やシールをカットする これだけ!!とっても簡単でした✨ 《良かった!》 ◎今まで見てきたジェルネイル風シールの中で、1番綺麗な奥行きを感じるツヤ! ◎た目が全然シールぽさが出ないのが良い! ◎本当に貼るだけ!簡単時短! 《もう少し!》 ✖︎私は親指の爪に合うサイズが無かった😭 1番横幅大きいものでも両サイドに隙間ができてしまった。 ✖︎グラデ始まりがショートネイルの私には浅かった😭 長さカットする先端部が1番濃くなるようなグラデーションデザインのため爪の長さに合わせてカットすると、グラデが全然見えない💦 ショートネイルの方はグラデ以外のデザインをおすすめします。 ✖︎家事をすると剥がれやすい。指先を使う動きや、水仕事でどうしても剥がれやすくなってしまいます( ; ; )普段用ではなく、お出かけなど特別な日用にするのがいいと思います! ▶︎こんな方におすすめ ⚫︎普段学校やお仕事でネイルができない方の週末ネイルに! ⚫︎簡単時短なセルフネイルを気軽に楽しみたい方に! …………………………………………. #提供 #モニター HALNEL / 株式会社ピーイーシー様 より提供頂きました ======================== #ハルネル #HALNEL #ハルネルジェルネイルシール #ジェルネイルシール #ネイルシール #時短ネイル #週末ネイル

ネイルシールランキング

ネイルシールランキング第1位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円〜
ネイルシールランキング第2位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

SHEIN

ネイルシールランキング第3位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

しずくネイルシール

• クチコミ数:1935件
ネイルシールランキング第4位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

ネイルホイル

ネイルシールランキング第5位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第6位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第7位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

ネイルシールランキング第8位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

ネイルシールランキング第9位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第10位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ネイルシールのランキングをもっと見る

みい フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報HALNEL ハルネルジェルネイルシール

HALNEL(ハルネル)
  • 21爪入り: 1,430円
  • 64 サンドベージュグラデ
  • 66 グレージュグラデ
  • 81 グレージュグラデ&ラメ
  • 109 マグネットピンクゴールド
ボリューム(厚み)と光沢を追求した、硬化不要の貼るだけジェルネイルシール
株式会社ピーイーシー
2023/11/13