キラキラソーダグリーンの色味がいい。 サイズが小さめなので、親指や薬指が幅広な為、サイズが合わず😅 シールが浮き上がってしまい、洗うと剥がれてしまうので耐久性はイマイチ。 それでも不器用な私でも簡単に出来ましたし、旅行用としてもいいかも😊 貼って剥がせて硬化不要のジェルネイルシール HALNEL(ハルネル)ジェルネイルシール
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
mamaさんの人気クチコミ
Curelのリップケアバーム○唇が荒れてる時や敏感肌でも使える私は敏感肌ですがヒリヒリしないです○保湿力が高い夜に塗ると寝ている間も潤います○コスパがいい手が出やすいお値段ですリピしたいと思う商品でした✨#はじめての投稿...
- 2022.02.09
rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG#11PINKPUMPKINマスクメイクの必需品!全く落ちないのでおすすめです💓...
- 2022.02.09
by365パウダリーUVクリームのせたときにぽてっと、伸ばすとさらっとするテクスチャーがとても気持ちがよくクセになります!やさしい香りもとてもgoodパッケージもオシャレで好み!毎日つけたくなるのでおすすめです!...
- 2024.04.17
髪のダメージが気になっていたのですが、このトリートメントを使用したらとても滑らかな手触りになり、びっくりしました! 香りもリラックスできるもので好みでした! 個包装になっているので、使いやすく、旅行の時にもいいなと思いました。
- 2024.02.10
とてもなめらかなテクスチャーで、伸びがよく、肌に密着してくれます!しっとりしているのに、ベタつかないので乾燥する時期にぴったりだと思います! 毎日使いたくなるクリームでした!
つけ心地がさらさらとしていてベタつかないのに、とてもしっとりします!そして、何より香りが良い!とても癒されるフローラルな香りで癒されました♡...
- 2024.03.20
商品詳細情報HALNEL ハルネルジェルネイルシール
- HALNEL(ハルネル)