力を入れなくてもとれるところがお気に入りです! 力をいれなくていいからか、痛みもだいぶ軽減されてるような気がしています。 甘皮処理への苦手意識もだいぶなくなった感じです😊
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
あずきネコさんの人気クチコミ
ダイソーで売ってた「簡単除毛で美肌ケア」 腕や脚にあててクルクル回すだけで毛が簡単になくなっちゃう!😳 しかもシェービングクリームなどが要らないので簡単にお手入れできちゃう✨✨ 実際に使ってみたけど、ほんとにすぐ毛がなくなるし肌もスベスベになってる! ただ乾燥が怖いからお手入れ後の保湿は必須🥺 あと敏感肌の人ももしかしたら肌荒れしちゃうかもしれないから注意😣😣 110円(税込)でスベスベ肌になれるから学生さんやお金がない人におすすめ!😏✨
- 2023.10.31
(」°ロ°)」<毛穴悩み民集まれー!!突然ですがあなたの毛穴は引き締まっていますか?🤔「つるつるだよー!」という方も「いやぁ、そんなに…」という方もいらっしゃるでしょう。🙄そんな毛穴悩みにオススメのパックがコレ!(*´꒳`o[ぽっかり毛穴ひき...
- 2023.11.02
実際に使ってみたんですけど、発色は濃すぎず、薄すぎず、程よい感じでした!👍 良い点は、なんと言ってもこの色の多さ! 36色なんてあまり聞きませんよね?🤔 多いだけあってメイクの幅も広がるのでオススメです! イマイチな点は色が多い分、一色の大きさが小さいことです😢
- 2023.11.06
リムーバー独特の匂いが少ないのはとてもありがたいですね👏👏 年中ささくれ民の私からしたら「ヒリヒリしない」というのはとってもデカいです!😊😊 こんなに良いところが多いネイルリムーバー! なんとなんと200mlで638円とお手頃価格なんです!
- 2023.11.09
私が実際に使ってみていいな!と思ったものを4枚の写真にまとめてみました♪ 今の百均ってほんっとうに品揃え豊富ですよね😗 船橋のダイソーって日本で1番大きいらしいんです🙄 やっぱ1番大きいだけあって品揃えも豊富でコスメや美容系専用のフロアがあるんです!😳😳
- 2023.11.04
( *॑꒳॑* ᴏ<え!発色良すぎ!!>ᴏ突然ですが皆様は「カラーリングマスカラ」を使った事はありますか?🤔愛用してる💕という方もまだ使った事ない🔰方もいらっしゃいますよね🙌そんな皆様におすすめしたいマスカラがこちら!⟬OPERAカラーリング...
- 2023.11.30
商品詳細情報ビー・エヌ Mimits クイックエナメルリムーバー BNR-01
- ビー・エヌ(BN)