SENSE maniaSENSE mania(センスマニア)

• SENSE mania(センスマニア)/SENSE mania/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SENSE mania(センスマニア)/SENSE mania/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SENSE mania(センスマニア)/SENSE mania/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SENSE mania SENSE mania(センスマニア)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【colorcontact👀】sensem..」

mayo
  • mayo

【color contact👀】 sense mania ☞ グラマラスブラウン big ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今回はsense maniaの #グラマラスブラウン(BIG)を購入しました💕 ハーフ系だけど強くなりすぎず、 ナチュラルメイクにも合うカラコンを探してて すごく良さそうな色を見つけたので購入😍 久しぶりにカラコンで当たりでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ❁DIA(着色):14.8mm ❁着色直径:16mm ❁BC:8.9 色味はオリーブが強めなブラウン。 色素が薄いのでハーフ系メイクにピッタリ😋 着色直径は16mmだけどフチの色味が薄いので 大きく見えずきずちょうど良かったです☀️ 付けてても違和感がなくて 目が痛くなりにくくとてもオススメです! レンズが薄め?だからなのかな? でも薄いからって破れやすいこともなくて 着け心地抜群だしこれはリピート決定かも😻🙌 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ デカ目☆☆☆☆ 発色:☆☆☆☆☆ 着け心地:☆☆☆☆☆ 値段:☆☆☆☆ #カラコン #カラーコンタクト #センスマニア #ブラウン #ハーフ系 #ハーフメイク #購入品

おすすめアイテムSENSE mania×カラーコンタクトレンズ

SENSE mania(センスマニア) / SENSE mania

SENSE mania

SENSE mania(センスマニア)

”かなり大きめなカラコンで盛れます◎”

エンチャント / SENSE mania

エンチャント

”瞳の色と自然に馴染んで、 明るくキラキラした瞳になるので毎日使いたくなります !”

ラスター / SENSE mania

ラスター

カラーコンタクトレンズ

SENSE mania×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mayoさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)