見た目がとっても可愛くて 気分が上がる⤴️ 洗い上がりは 歯の表面がツルツルした感じになり 汚れが落ちたかなって感じました💫 とりあえずこちらのセットを使って 少しでも実感できたら 大きいの買ってみたいです🩷🩷🩷
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第8位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
𝔸𝕤𝕙𝕝𝕖𝕪🐰フォロバ100さんの人気クチコミ
アルファアルブチンをたっぷり配合しておりまだらな肌やくすみに効果があるんだそう💭 セラムのテクスチャーは少しとろみがあってお肌にすーっと伸びて浸透してくれます。 クリームはみずみずしいテクスチャーでこちらもお肌になめらかにしっとり馴染みます。
今話題の"PDRN"を配合した美容液を提供いただきました🎁 PDRNとはサーモンDNA由来の成分でお肌の再生を促進しシミ・シワ・ニキビ跡など幅広い肌悩みをケアしてくれるんだそう💭 AnuaのPDRN美容液は超低分子のスマートカプセルで、より成分が浸透しやすいんだって🥺
まつ毛がごっそり抜けた時期があって その時からマツ育頑張ってるんだけど 本当にしっかり伸びた〜と実感できた まつげ美容液たちだよ🏆 とっっっても細いブラシなので 目の根元に塗布しやすいタイプです。 これはかなり効果があると思いますが 色素沈着しやすいので気をつけてください! こっちはエマーキッドとは違って まつ毛の毛の方に塗布するタイプのものです💭
- 2024.06.15
潤いを閉じ込めながらツヤのあるストレートが素早くつくれると定評のあるクレイツストレートアイロンの機能はそのままカールスタイルをつくりやすい形状にこだわって開発されたんだそう💭 色味がとにかく可愛い❣️❣️❣️マット加工のショコラブラウン色にピンクゴールドの縁取りで高級感✨ 温度は120〜200度まであるのでいろんなスタイリングで使いやすいです👍🏻
純度99%のグルタチオンが3,000ppmも配合! サラッとした乳白色のトナーで少しグルタチオンの香りを感じます🤍 リポソーム化されたレチノールなのでA反応が起こりづらく初心者でも使いやすいそう🔰 塗った次の日の朝はお肌がつるんっと感じられて感動しました✨
まるでフィルターをかけたような肌にしてくれます💭 しかも保湿力もしっかりあるので乾燥しないし どのファンデーションとも喧嘩しない🫢 チューブタイプなので思ったより量を出しちゃったとかがたまにあるのですが それでも大切な日に使い続けたい下地です✨
- 2024.06.12
商品詳細情報MiiS ホワイティ歯ブラシセット
- MiiS(ミーズ)
- 20ml、1本: 2,640円
- 新感覚、泥感ペーストの美白*1歯磨き粉と、ホワイトニング専用歯ブラシの限定セット。ホワイティクリームのロゼミント味をイメージしたピンク色のポーチは、持ち運びにも便利。メイクポーチとしてもご活用いただけます。*1 ブラッシングによる
- ライスカレー
- 2023/9/1
- 溶剤:水/清掃剤:カオリン/湿潤剤:グリセリン、ソルビトール/清掃剤:含水シリカ/pH調整剤:クエン酸Na/溶剤:イソペンチルジオール/甘味剤:キシリトール/増粘剤:セルロースガム/溶剤:PEG-8/湿潤剤:ミルエキス、トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス、ホスホリルオリゴ糖Ca、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン/矯味剤:グリチルリチン酸2K/清掃助剤:サピンヅストリホリアツス果実エキス/発泡剤:ラウロイルグルタミン酸Na/可溶化剤:ラウリン酸ポリグリセリル-10/pH調整剤:三リン酸5Na、リンゴ酸/溶剤:BG、ペンチレングリコール/防腐剤:o-シメン-5-オール、フェノキシエタノール/着香剤:メントール、香料