Product affiliate19163img thumb

アスタリフトベーシックトライアルキット

• ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アスタリフト ベーシックトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「アスタリフトベーシックトライアルキットジェ..」

みゅ
  • みゅ

アスタリフト ベーシックトライアルキット ジェリー状先行美容液 化粧水 美容液 クリーム この前久々にお友達と会った時にアスタリフト使ってる〜て言ってて、気になってトライアル見つけて買ってみた♡ うーん…潤いスゴイ‼︎ これいいと思う‼︎お肌の調子も良さげ♡ 欠点があるとすれば…ニオイが若干ニガテかも😅トマト果実エキスて書いてあった。 顔につけてる時のニオイ本当トマトジュース‼︎ 塗ってしまえば平気なんだけどさ 化粧品てニオイも大事じゃない?少なくともわたしにはテンション上がるニオイではないw うーん…ドラコスも良さげなのあるのねぇ。 ますますどれにしようか決められないw はぁ…困ったww

• ズボラ母

ズボラ母私もこれ、使いましたよー🤚🏻 香りがほんま独特🤣 特に先行美容ゼリーが良いと思いました💕

• みゅ

みゅ@ggd0818えっ? あっ‼︎ホントだー♡ そーですよねっ‼︎いーんですよこれ〜 でもケチャップとか、トマトジュースのにおい…トマト嫌いじゃないけど化粧品でこれはちょっとぉぉ😭 隣に並んだdプログラムとめちゃ悩んでこっち買ってみましたーw

• ズボラ母

ズボラ母これは、かなり好みが分かれますよねー笑笑 でも、トマトは肌に良いって聞いたことあるから、良いんだろうなとは思ってます❤️ 実際ハリが出たから😍でも、多分あのゼリーが1番良いのかなーって思ってて、それ以外はそうでもないかもって思ってます🤚🏻ゼリー使って、その他は別の所の使ってもその効果が出やすいのかなーって😊 みゅさん、敬語とりません😄?? みゅちゃんと呼んでもいい?

• みゅ

みゅ@ggd0818えーーーーっ‼︎ぜひぜひ♡うれしすぎる😂 ズボラちゃんて呼びまーす‼︎ うんうん、わかる〜 あの先行ゼリー塗った時に既に肌出来上がってる気がしたーゼリーの減りだけ早かったw トマト嫌いじゃないよ〜むしろお肌にもダイエットにもいいのもわかってるけど化粧品の匂いではないww 今日アルビオンかエストかイプサに行ってスキンケア買ってこようと思ってる♡←まだ決まってない優柔不断😭 その時にズボラちゃんのボビィのアイシャドウ一緒に見てこようかなー♡ 爆買いの予感…やばい😣💦

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト ベーシックトライアルキット

トライアルキット
2015/9/1
アスタリフト(ASTALIFT)