遅くなったけど…購入品レビュー。まだ買える!『濃密マルシェのクリームバーム』私の推し♡夫婦でこのクリーム大好き!なのに…一度販売終了してしまって…ほんとに悲しかった🥲やっと再販だよ。*-------*-------*------■VECUAH...
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| 時間が経つにつれて匂いが 大人っぽくて華やかな匂い→キンモクセイの純粋な甘い匂い→大人っぽい甘い匂い みたいな感じで変わっていきます😁 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ | 1,540円 |
| 時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ サボンべべ | 1,540円 |
| シュ!とひと吹きが、ほどほどに少量なので「ほのかに香らせたい」ぐらいの時に調度良いです | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第8位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
Miwa Kamiseさんの人気クチコミ
不安すぎ。。。はじめてなもんで、、、やっと出来る時が来た‼️💥SNSで爆発的に人気になったこの最先端スキンケア『ニードルタイプのマイクロパッチ』💭やってみたいけど…どうなの?って思ってる方はこれだと試しやすいかもね!💬じっくり…ヒアルロン酸が...
- 2021.09.05
[梅雨時のくせ・うねりケア]今日も雨ですね…。今週は、☔️🌂🌧梅雨入りしたのかというくらい雨続きで、蒸し暑さ、湿気で髪もうねうねですよね!今年の梅雨入りは、異例に比べて、早いらしいです…。(5/28〜6/10くらい!)この時期はせっかくヘアア...
- 2021.05.19
補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。ナイトカモミールアロマの香り。 クリアで粘着系しっかりのテクスチャ。 びっくりするほどの弾力系泡立ち🫧 でとってもとってもバスタイムが気持ちよかった🥴 90%以上が美容成分 補修成分の生コラーゲンをはじめとした美容成分を90%以上を配合しています。
- 2024.05.16
🚿🛀水の付く日は…💕とりあえず、美容と掃除を頑張る日🧹🧽💪今日もやり終えたと自分にご褒美です❤️💕ご褒美のネタは👇🪞グレイスワン リンクルケア Wコンセントレートマスク2,420円(税込)7回分贅沢Wアクションで、高機能オールインワントリート...
- 2021.09.02
Healus(ヒーアス)は、Dr.Gの姉妹ブランドとして、2024年2月にローンチするメイクアップブランド スキンブリージングは、Healus独自のテクスチャ。とっても使い心地が軽く、肌が呼吸をするような使用感。密着度も凄く良い🫶 Healusは、全商品ビーガン認証 Healusでは、ホーリーバジルという独自成分を使用。
- 2024.03.11
🗯_COSS_肌が、心が、共感する#新ブランド#新商品COSS アクアゲルクレンズ*・吸着力と保湿力に優れた天然ゲルが優しくしっかり汚れを落とし、しなやかで潤い溢れる肌へと導く*・「毛穴」「夏皮脂」「テカリ」⇨毛穴のたるみ、開き、黒ずみ、ニキ...
- 2021.09.01
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ファンファンヘア&ボディミスト すっきり果実のブラックティー
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 2023年8月29日 PLAZA/LOFT /公式オンラインショップ 先行発売 からだや髪にふりかけて ふんわりやさしく香るヘア&ボディミスト。 【美容保湿成分配合】 ・ハチミツ ・シラカンバ樹液 ・ローヤルゼリーエキス ・プロポリスエキス ・カミツレ花エキス ・チャ葉エキス 【植物由来エタノール使用(ベース成分)】 <すっきり果実のブラックティーの香り> 香り高いブラックティーに、レモンとベルガモットの さわやかさをほんのり香らせて。
- 2023/9/19