L'OCCITANEヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス

• ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水】L'OCCITANE ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス(香水)の辛口レビュー「🌟ロクシタンヴァーベナフローズンジェリーフ..」

Ruka
  • Ruka

🌟ロクシタン ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス (14mL ¥3300+tax) (※8/17に☆4 → ☆2に変更…) この匂いが本当に大好きで😍❤️ 店頭で予約しておりました😍❤️ 公式サイトでは8/2より順次発送だそうです♡ 店頭では既に販売しています♡ 画像は買った時に店頭でもらったパンフレットを 写させていただきました! ------------------------------------------ ❤️🧡💛《point》💚💙💜 ①(○)とにかくいい匂い!!! ②(○)香水っぽさのない爽やかさ ③(○)夏仕様になっていてひんやり♡ ④(○)持ち歩きにとても便利 ⑤(×)コスパが悪い…? 🌷〈 ①.②について 〉 これは本当に!大好きな香りです!!! 『モテ』とは少し違う気がしますが… 誰にでも好かれる匂いです😍✨ レモンに少しのハーブ、そしてほんとーに少しのローズを混ぜたようなスッキリした香りです😍❤️ 🌷〈 ③について 〉 ロクシタン史上No.1のひんやり成分が配合されているそうです! 店頭でお試しさせてもらいました😍 塗ったところがスースーするような感覚です! 香りも含め夏にピッタリです♡♡♡ 🌷〈 ④について 〉 スッ!としておりスタイリッシュです✨ 小さなバッグにも入り、液体とは違いこぼれてしまう心配もないです✨ 1枚目の画像の左下から分かるように塗り口も小さいため、ピンポイントでぬれちゃいます✨ 🌷〈 ⑤について 〉 問題はここかなと😭 14mLで¥3456は少しお高いと感じます😭 手に持った感じでサイズがわかるかと思いますが細いです😂! 特別コスパが悪いわけではなさそうなのですが、やはり使えば減るので(笑)、少し不安です😱 まぁ使ってみてですよね…! それでも買ってしまうほど好きな匂いです😍 ------------------------------------------ とにかくこの匂いはオススメです! こちらは数量限定の商品ですが、他にもヴァーベナシリーズとして同じ匂いの商品がいくつもあります♡♡♡ これだけではなく、よりシトラスの香りの強い、シトラスヴァーベナという種類もあります♡♡♡ ぜひ店頭に行ってみてください😍 ------------------------------------------ 実際に使ってみての追加です! (○)香りが本当に良い😍 (△)言われてみれば…?の爽快感 (×)匂い残りが悪い😭 →星、4から2に変更しました… 期待していた分、かなり残念でした… 匂いの残らなさがひどすぎました😂 コスパ、かなり悪そうです😂 #Ruka的フレグランスの評価 #Ruka_loccitane ( #Ruka_ロクシタン ) #スウォッチ