592523a481123b0bd653ab76 1545203062 small

L'OCCITANEヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス

• ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス(香水)の口コミ「ロクシタンからこの夏とびきりの『ひんやり』..」

Jasm!ne✻
  • Jasm!ne✻

ロクシタンからこの夏とびきりの『ひんやり』 L'OCCITANE ヴァーベナ ジェリーフレグランス🍃 14ml 3300円(税抜) ヴァーベナフローズンコンプリートのセットの一部でした。 ヴァーベナが好きになってきた暑い日の続く今日この頃..... これ、すっっっごくひんやり✨ 耳の後ろにつけると気持ちいい。 ロクシタン史上NO.1のひんやり成分配合だそうです。 ジェルなので、ピンポイントで付けたい部位に塗れます。 トワレでも香りの持続力は弱いロクシタンの香水。ジェルタイプはますます弱いな、と感じました。使い続けるにはお値段も高いしトワレを選択したいけど...このひんやりはやみつきになりそう。 香りはすっきりにほんのり甘い感じ。 イヤミがなく飽きのこない香りです🍃🌱

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

サボン オードパルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

Jasm!ne✻さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス

香水(その他)
2018/7/25
L'OCCITANE(ロクシタン)