カラーコンタクトレヴィア

• レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーコンタクト レヴィアの口コミ「こんばんわ!初投稿は〔カラコンレポ〕に挑戦..」 by amk

こんばんわ! 初投稿は〔カラコンレポ〕に挑戦してみたいと思います! ⚠️2枚目、目の拡大写真ありです。 早速ですが、、 私の愛用しているカラコンは《レヴィア ワンデー ブラウン》です! 着色直径が13.5mmということで、本当にナチュラル✨ナチュラルすぎて、友達に「え!?今日カラコンしてる??」って聞かれるぐらいw でも、しっかりでか目にしてくれるし盛れる!✨ そしてそして、どんなシチュエーションでも大活躍!!!(友達と遊ぶ時、デートなどなど...) 目の乾きも感じないし痛くならない!素晴らしい! 私はいつもドン・キホーテで3箱まとめ買いしてます📦 3箱まとめ買いすると2箱の値段で買えるのでとってもお得!! 少しでも気になった方はご購入してみてください!! #レヴィア #カラコン #ナチュラル

amk

• ら ゆ .

ら ゆ . 3箱かったら何円か教えてください!🙏☺️

• amk

amk@coral_rouge_ch3箱買うと2箱の値段なので、2678円です☺︎❤︎

• ら ゆ .

ら ゆ . @amm83ありがとうございます!🙇♡

• amk

amk@coral_rouge_chいえいえ😊 また何かありましたらお気軽にどうぞ❤︎

• さーちゃん

さーちゃんこんばんは😊 私もそれ使ってます!!ナチュラルだしめっちゃ可愛いですよね!!!💕

• amk

amk@sara_lips_qaコメントありがとうございます☺︎💗 本当ですか!?❤︎ナチュラル好きには本当に必須なカラコンですよね!!😄

• さーちゃん

さーちゃん@amm83返信ありがとうございます😊 ほんとです!! マジで必須です!!😆

• amk

amk@sara_lips_qaいえいえ!☺️ 同じ事思ってくれる方がいて嬉しいです☺︎❤︎

• さーちゃん

さーちゃん@amm83私もです💕

• u_ka

u_kaこれめっちゃナチュラルでいいですよね✨ 私もよく使ってます💕💕

• amk

amk@toco_fluteコメントありがとうございます😭💗 ナチュラル好きにはたまりませんよね💗

amkさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング