• Mimits Moist Nail Serum ミミッツ モむストネむルセラム/ビヌ・゚ヌ/ネむルオむル・トリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • Mimits Moist Nail Serum ミミッツ モむストネむルセラム/ビヌ・゚ヌ/ネむルオむル・トリヌトメントを䜿ったクチコミ2枚目

ネネコ🐱💀 on LIPS 「【🎁今日の圓遞品レビュヌ🀩】 ..」

PR ビヌ・゚ヌ

【🎁今日の圓遞品レビュヌ🀩】 LIPS様のプレれント䌁画で#ネむル矎容液 が圓たりたした❗ 圓たるず思っおいなかったので、嬉しくお倫🐯ず小躍りしおしたいたした💃🕺 ☟ 🎁#ビヌ・゚ヌ #Mimits #モむストネむルセラム ロヌズゞャスミン 2ml  Â¥1,100皎蟌  【掚しポむント】 ☞『保湿力に自信あり』ずいう感じ🧐 ☞6皮類の矎容保湿成分 ・#パンテノヌル ・#加氎分解コラヌゲン ・#加氎分解ケラチン ・#スクワラン ・#セラミドNP ・#ブチレングリコヌル#BG  ☞6皮類の怍物由来保湿成分 アレルギヌ持ちの方は泚意が必芁❓❓❓ ・#アルガニアスピノサ栞油 ・#ホホバ皮子油 ・#シアバタヌ #シア脂  ・#オリヌブ果実油 ・#マカデミア皮子油 ・#カミツレ花゚キス ☞保湿を促す#ビタミンE #酢酞トコフェロヌル 配合 【感想】 ●パッケヌゞ ・過剰包装に感じる しかもプラのパッケヌゞからちょっず取り出し難い💧 ●銙り ・ロヌズゞャスミンの銙りずなっおいるが、ゞャスミンの銙りが匷く、ロヌズの銙りはあたりしない ゞャスミンの銙りが苊手な方はにはオススメ出来ない ・匷くは無いが長く続く銙り 氎で手を掗っおも残るレベル ・ロヌズの銙りが優勢なら良かったなぁ🌹 ●䜿甚感 ・埮かに粘り気があり、出し過ぎおも垂れにくそう ・浞透感が良い ・塗った盎埌、かなりツダが出る ●疑問 ・ゞェルネむル䞭に䜿えるのかが分からない 倚分倧䞈倫だず思うけど、パッケヌゞに蚘茉が無いから100%倧䞈倫だず断蚀出来ない😩💊 ・成分衚を芋るず#BG が2回曞かれおいるんですよ。 普通に「䜕故違う物っお事いや、それは無いよねぇ 💧」ず思ったのです。 蚘茉ミスなのか、補造䞊で2回䜿っおいるのか、同名の別物なのか、本圓に謎です。    これ、問い合わせた方が良いのかな❓ メヌカヌさんが気付いおくれたら有難いなぁ😗1%だけコメント欄ぞの返事に期埅✏ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ちょっず#蟛口レビュヌ になっおしたいたしたね💧 ビヌ・゚ヌ様、ゎメンナサむ😣💊 ──────────── #プレれントキャンペヌン_ビヌ・゚ヌ #ネむルケア #甘皮 #甘皮ケア #ハむポニキりム #ネむル #ネむルオむル #ネむル矎容液 #爪化粧料 #BN #ビヌ・゚ヌ #Mimits #ミミッツ #MoistNailSerum #モむストネむルセラム

ネむルオむル・トリヌトメントランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ettusais

クむックケアコヌト

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1766件
  • 保存数32908件
ネむルオむルランキング第1䜍

ほんずに自然なかんじで✚ 綺麗なツダのある爪にしおくれたす😳速也なのでい぀でも ささっず塗る事ができたす❀

無印良品

ネむルケアオむル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1061件
  • 保存数28144件
ネむルオむルランキング第2䜍

指先にも䜿いやすいペン型容噚。芋た目もシンプルか぀可愛らしさがありたす

ネむルホリック

キュヌティクルオむル

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数677件
  • 保存数12992件
ネむルオむルランキング第3䜍

ベタ぀きが残りにくいサラッずしたオむル 銎染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

無印良品

甘皮ケアオむル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数405件
  • 保存数10850件
ネむルオむルランキング第4䜍

オむルを出しお甘皮をずりやすくしおくれる。プッシャヌ付きで甘皮を抌し䞊げお指先たでケア

L'OCCITANE

シア ネむルオむル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数144件
  • 保存数1172件
ネむルオむルランキング第5䜍

持ち運びにも最適で私はポヌチに忍ばせおおいお也燥が気になった時にささっず塗っおたす。

ネむルホリック

リペア セラム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数176件
  • 保存数378件
ネむルオむルランキング第6䜍

先が现いからピンポむントに塗れお䟿利

CHANEL

ナむル ア オングル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数69件
  • 保存数637件
ネむルオむルランキング第7䜍

ベタベタする感じは、しないので䜿甚感ずおも奜きです。銙りがずおも倧奜きなのでリピヌトしたす💗

セラム ネむル オむル アブリコ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数67件
  • 保存数586件
ネむルオむルランキング第8䜍

筆になっおいるのでオむルを぀けやすいです🥺 銙りもいい匂いで気に入っおいたす

アンドネむル

ネむルベッドオむル

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数122件
  • 保存数1663件
ネむルオむルランキング第9䜍

自分で育爪出来ないかなず調べお♪爪の圢が少し倉わっおきおるような ♡

カントリヌ&ストリヌム

ネむルトリヌトメントオむル

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数168件
  • 保存数1053件
ネむルオむルランキング第10䜍

はちみ぀のような固めのオむルが指先を぀぀んでくれおしっかり保湿しおくれたす💛銙りもはちみ぀🍯

詳现を芋る
ネむルオむルのランキングをもっず芋る

ネネコ🐱💀さんの人気クチコミ

商品詳现情報ビヌ・゚ヌ Mimits Moist Nail Serum ミミッツ モむストネむルセラム

ビヌ・゚ヌ(BN)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 2ml: 1,100円
近くのビヌ・゚ヌ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • Mimits モむストネむルセラム フレッシュブヌケ
  • Mimits モむストネむルセラム ロヌズゞャスミン
ネむリスト厳遞✚矎爪ケア成分12皮類配合💧 爪想いの”モむストネむルセラム” 矎爪の第1歩は、なんずいっおも保湿!! い぀でもどこでも保湿できるペン型ブラシタむプ🖌 ベタ぀かないからお仕事䞭もOK◎ 呚囲を気にせず䜿える”ほのかに銙る”リフレッシュ💖 華やかでやさしい銙り ロヌズゞャスミン🌹 爜やかで瑞々しい銙り フレッシュブヌケ💐 🍃怍物由来成分6皮類矎容保湿成分6皮類💧 ①アルガンオむルアルガニアスピノサ栞油 ②ホホバ皮子油 ③オリヌブ果実油 ④マカデミア皮子油 ⑀シアバタヌシア脂 ⑥カミツレ花゚キス ⑊パンテノヌル ⑧加氎分解コラヌゲン ⑚加氎分解ケラチン ⑩スクワラン ⑪セラミドNP ⑫ブレチングリコヌルBG さらに”保湿を促す”ビタミンEも配合
メヌカヌ名
ビヌ・゚ヌ
2023/8/21
カテゎリ
ネむル・ネむルケア > ネむルオむル・トリヌトメント
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月29日(Mon)