• 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ディズニーシリーズ💖💖また1番くじ💖みなさん、こんばんわ♫お..」(1枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ディズニーシリーズ💖💖また1番くじ💖みなさん、こんばんわ♫お..」(2枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ディズニーシリーズ💖💖また1番くじ💖みなさん、こんばんわ♫お..」(3枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ディズニーシリーズ💖💖また1番くじ💖みなさん、こんばんわ♫お..」(4枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ディズニーシリーズ💖💖また1番くじ💖みなさん、こんばんわ♫お..」(5枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ディズニーシリーズ💖💖また1番くじ💖みなさん、こんばんわ♫お..」(6枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ディズニーシリーズ💖💖また1番くじ💖みなさん、こんばんわ♫お..」(7枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ディズニーシリーズ💖💖また1番くじ💖みなさん、こんばんわ♫お..」(8枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ディズニーシリーズ💖💖また1番くじ💖みなさん、こんばんわ♫お..」(9枚目)

〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖ディズニーシリーズ💖 💖また1番くじ💖 ..」

💖ディズニーシリーズ💖 💖また1番くじ💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 コロナワクチン5回目 接種しに行きました。 ❤︎もえ❤︎です♪ 近くの病院を予約しました。 その、病院は1回目2回目ワクチンを打った場所 3回目4回目もワクチンの予約をしたかったんだけど あの時は、みんなワクチンを打っていたのか その病院でなかなか予約が取れず… ネットで集団接種会場を予約。 私の場合は、もう4回目で接種は終わりだろうと ニュースでも言っていたので 普通に過ごしていたら まさかの5回目接種券が‼︎ 政府はこれで最後?に、するみたいなので 無料接種の予約をネットで探したら 集団接種会場はなく全て病院?みたいで どこも予約は埋まっていて 1回目2回目予約した病院に電話したら 予約とれました笑 とりあえずは気休めですが 次回からはお金かかるんですよね〜 ワクチン… 次回からはお金3000円くらいなら 予約して打つか迷っています…。 ただ、また流行ってきたら… 打つ…かな… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は♪ メイク用品ではありませんが笑 ダイソーに買い物に行った時 現在、ディズニー100周年?記念? としてか 思わず可愛かったので 購入した商品です笑 そしてワクチンの帰りに またコンビニにより 1番くじを引いた写真です笑 もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ ダイソーで購入した商品です♪ まず、クリアファイル🎵 …可愛い😍😍😍笑 即、カゴへ…笑 次に、デザインペーパー🎵 …可愛い😍😍😍笑 即、カゴへ…笑 次に、ウエットティシュ🎵 …可愛い😍😍😍笑 …カゴへ…笑 正直言うと、バックの中に手•指用の消毒スプレーが あったのですが😅 もうそれはコロナになってから数年前に購入した商品で 期限的にも怖かったので、そのスプレーはぽい。 このウエットティシュなら持ち運びにも良い と、思い購入♪笑 マリーちゃん可愛い😍😍😍笑 そして、マスキングテープ🎵 …可愛い😍😍😍笑 …カゴへ…笑 マスキングテープも集めてしまいます…笑 そして、マルチケース🎵 私は、ちょっとしたお薬入れにしました♪ サイズも小さめなのでちょうどいいかと思います♪ 他にも何か使える用途はあると思います♪ そして、ワクチンの帰りに 1番くじ…笑 ラプンツェルのハンドタオルゲット♪笑 私は、アナ雪からですが、ディズニーにハマり…笑 いろいろなアニメや実写化観ていて そこまでほんと詳しくないので😅 オタク??なのかな?オタクもどき?? 詳しく、あれこれ答えられる程でもないのですが💦💦 ラプンツェル、めっちゃ好きなキャラです笑 今回の、1番くじ A賞はラプンツェルのフィギュアで ラスト賞はラプンツェルのフィギュアがもっと可愛い😍 感じらしいものみたいなのですが… …絶対A賞当たらない…くじ運の悪さ…笑 なので、F賞のハンドタオルでラプンツェルが残っていれば… と、思ったら残ってました‼︎ ラス1‼︎ 他にも、ベルとジャスミンとオラフとムーランが 残っており ぶっちゃけ、ベルとジャスミンとオラフのハンドタオルも 欲しかった思いです…笑 アリエルとシンデレラも欲しかったが…笑 まだくじはあったけど… 今回は計2回までにしておこうかな? と思っています♪ 本日、くだらない😑長〜い話 申し訳ありません💦💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #ダイソー #ディズニー #1番くじ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆わー!マリーちゃんのウエットティッシュ、 もえさんとお揃いだぁ❤️😍 カワイイですよね! 100周年のディズニーついつい 買っちゃいますよね😊💕

• 〜もえの、にっき〜

〜もえの、にっき〜@pink_perfume_og49 おはようございます☀ マリーちゃんのウエットティシュ購入されたんですね♪ 100周年だったので ついつい買ってしまいますよね♪

〜もえの、にっき〜さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)