• pa ネイルカラープレミアラメグランデ/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • pa ネイルカラープレミアラメグランデ/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • pa ネイルカラープレミアラメグランデ/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • pa ネイルカラープレミアラメグランデ/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

pa nail collective pa ネイルカラープレミアラメグランデの口コミ - 塗るだけで、誰でも簡単にミラーネイル風ネイルが出来る💿

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

塗るだけで、誰でも簡単にミラーネイル風ネイルが出来る💿 paネイルは安くてカラー展開も豊富🤩 しかもこういうタイプのカラーは速乾なので、 かなりオススメ。 塗りかけネイルなら、より簡単で時短🙌 薬指に使ったネイルシールは100均のもの💐 是非真似してみてくださいね💫 ⭐︎使用したもの paネイルカラープレミア ラメグランデ AA43 しずくウォーターネイルシール NEW押し花 #セルフネイル #プチプラ #ミラーネイル #paネイル #塗りかけネイル #シルバー #メタリックカラー

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

330円
  • 保存数:2048件
マニキュアランキング第77位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

308円
  • 保存数:3669件
マニキュアランキング第92位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

418円
  • 保存数:867件
マニキュアランキング第74位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぬくれお

ぬくれお@lipsjpLIPS公式さん、嬉しいコメントありがとうございます😊✨ 是非Instagramに掲載していただければと思います📝サイズ変更も問題ありません。 こちらこそよろしくお願いいたします! 掲載されるのが楽しみです☺️💕

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:201053件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

110円
  • 保存数:7182件
ネイルランキング第2位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

110円
  • 保存数:2624件
ネイルランキング第3位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1702件
ネイルランキング第4位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9390件
ネイルランキング第5位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28222件
ネイルランキング第6位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2980件
ネイルランキング第7位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10277件
ネイルランキング第8位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10591件
マニキュアランキング第9位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

sopo

ネイルポリッシュ

550円
  • 保存数:689件
マニキュアランキング第10位

ネイル塗るの苦手な私でもムラにならずに塗れた! 一度塗りでもしっかり発色するしですごくよかった🙆‍♀️

マニキュアのランキングをもっと見る

ぬくれおさんの人気クチコミ

商品詳細情報pa nail collective pa ネイルカラープレミアラメグランデ

pa nail collective(ピーエーネイルコレクティブ)
近くのpa nail collective取扱店舗はこちら
  • AA80
  • AA92
  • メタルゴールデン AA30
特殊なパールやラメなどを配合したネイルカラーです。
DearLaura(ディアローラ)
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です