• ボディミスト モーニングリネン/フィアンセ/香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト モーニングリネン/フィアンセ/香水を使ったクチコミ(2枚目)

フィアンセ ボディミスト モーニングリネンの口コミ - 🎐推し💓フィアンセボディミスト🎐

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🎐推し💓フィアンセボディミスト🎐 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆様こんばんは☺️ 香水とは別にお家でもちょっとしたお出かけにフィアンセボディミストを毎日使いにしているのですが 今回はモーニングリネンの香りを購入してみました✨ フィアンセボディミストは価格帯が1400円前後とプチプラなので惜しみなく香りを楽しめて大好きなんです✨ (大体1.5ヶ月~2ヶ月に1本位のペースで消費しています笑) 今回モーニングリネンを購入したら こちらも爽やかな石鹸みたいな柔軟剤の香りがして 凄くいい香りでとても気に入りました💕 1番人気のピュアシャンプーの香りは甘くて女性らしい香りなのですがモーニングリネンはユニセックスよりで男性も使いやすい香りでピュアシャンプーより私は気に入りました✨ 香り持ちもピュアシャンプーの香りより持ちがいい気がします✨ ピュアシャンプーの香水は出てるので持ってるのですがこちらの香りも香水か大容量サイズ出て欲しいなぁ😭 フィアンセさんよろしくお願いします(土下座) #フィアンセ #フィアンセボディミスト モーニングリネン #プチプラ #ボディーミスト #モーニングリネン #おすすめ

おすすめアイテムフィアンセ×香水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

• 保存数:81645件
レディース香水ランキング第18位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9917件
レディース香水ランキング第56位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 保存数:9758件
レディース香水ランキング第40位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36666件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2676件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7880件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5171件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4478件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:2846件
レディース香水ランキング第7位

• 保存数:5493件
レディース香水ランキング第9位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9865件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

香水のランキングをもっと見る

🌸OTAmin🌸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト モーニングリネン

フィアンセ(FIANCEE)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フレグランス部門3位