• ティファニー&ラブ フォーハー オードパルファム/TIFFANY&Co./香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ティファニー&ラブ フォーハー オードパルファム/TIFFANY&Co./香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ティファニー&ラブ フォーハー オードパルファム/TIFFANY&Co./香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ティファニー&ラブ フォーハー オードパルファム/TIFFANY&Co./香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • ティファニー&ラブ フォーハー オードパルファム/TIFFANY&Co./香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)

TIFFANY&Co.・サルヴァトーレ フェラガモ・GUERLAIN・BVLGARIの香水(レディース)を使った口コミ -フェラガモ アモパーレイ 甘めでフルーティー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

フェラガモ アモパーレイ 甘めでフルーティー 肌に馴染むとあまり香水っぽさがない優しい香り 持続時間長め ティファニー アンドラブフォーハー 柑橘っぽくて爽やかだけど、甘さもあって清潔感がある 女性寄りだけど男女共に使えそうな香りで、 この中で1番万人受けしそう ゲラン アクアアレゴリア ペラグラニータ レモンティーのように爽やかだけど、フルーツの甘くて美味しそうな香りも感じる。ペラグラニータとはフランス語で洋梨のシャーベットという意味 ブルガリ ローズゴルデア ブロッサムディライト ローズは苦手だけど、これはフレッシュでキツさがないので好き。ブルーミングブーケのような、甘い+爽やかな透明感ある香りが好きな人におすすめ 全体的に高めですが、周りと被りにくい、皆が好きそうな香りを選びました。 ローズゴルデアブロッサムディライトはヘアミストも出てるので、もう少しお安く手に入れたい方はそちらもおすすめです! #香水 #デパコス #コスメ #モテ香水

おすすめアイテムTIFFANY&Co.×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オードパルファム / TIFFANY&Co.

オードパルファム

• 保存数:941件
レディース香水ランキング第74位

ダイヤモンドカットされたボトルが美しい♡甘すぎず爽やかな香りが好きな方におすすめ。

ティファニー&ラブ フォーハー オードパルファム / TIFFANY&Co.

ティファニー&ラブ フォーハー オードパルファム

• 保存数:280件

甘すぎず、爽やかな匂いに癒されてます💕 洗濯した後でもほのかに香ります!

ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム / TIFFANY&Co.

ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム

• 保存数:192件
レディース香水ランキング第189位

ライチなどのフルーティな香りの中にも深みのあるムスクも感じられるので時間が経つと違いが楽しめます!

TIFFANY&Co.×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

• 保存数:2068件

万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡

インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

• 保存数:279件

めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

• 保存数:294件

ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

• 保存数:175件
レディース香水ランキング第101位

甘すぎずで高い香水!って感じ 綺麗な大人の女性がつけてそうなイメージの匂いでした🤭

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

• 保存数:888件

ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水

アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア / GUERLAIN

アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア

• 保存数:65件

甘さの中にフレッシュさがあるからくどくならず、 一日に何度もつけてしまうほど惚れ込んでいます💓

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)

オムニア クリスタリン オードトワレ / BVLGARI

オムニア クリスタリン オードトワレ

• 保存数:739件

かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります…

オムニア アメジスト オードトワレ / BVLGARI

オムニア アメジスト オードトワレ

• 保存数:462件
レディース香水ランキング第139位

使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り!

ブルガリ ローズ ゴルデア オードパルファム / BVLGARI

ブルガリ ローズ ゴルデア オードパルファム

• 保存数:249件
レディース香水ランキング第136位

ほとんどの男性はこの香水をつけていると、 「今日すごくいい香りするね」と言ってくれます!

BVLGARI×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36637件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7864件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4470件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3176件
レディース香水ランキング第6位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第7位

• 保存数:5488件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9858件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2834件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です