• スポンジネイルリムーバー/GENE TOKYO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • スポンジネイルリムーバー/GENE TOKYO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)
  • スポンジネイルリムーバー/GENE TOKYO/除光液を使ったクチコミ(3枚目)
  • スポンジネイルリムーバー/GENE TOKYO/除光液を使ったクチコミ(4枚目)
  • スポンジネイルリムーバー/GENE TOKYO/除光液を使ったクチコミ(5枚目)
  • スポンジネイルリムーバー/GENE TOKYO/除光液を使ったクチコミ(6枚目)

【2023年秋新作除光液】GENE TOKYO スポンジネイルリムーバーの使い方を徹底解説 - GENE TOKYO スポンジネイルリムーバー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

GENE TOKYO スポンジネイルリムーバー 気になっていた指を差し込んでオフする、 ネイルリムーバー💅 DAISOで220円で購入👛✨️ 使い方 ‪𓂃 スポンジの中央に指を差し込み、 爪をスポンジにあてて数秒おく。 容器を左右に軽く回したあと、 優しく指を抜く。 使用後は手を洗う。 ‪𓂃 想像通り、簡単にオフできました✨️ けど、両サイドは落ちにくいかも🤔 ラメも落ちるのか、 要確認が必要…φ(..)メモメモ グレープフルーツの香り って記載あるけど、 グレープフルーツって感じしなかった💦 ノンアセントンと記載あり 実際にネイルオフする動画も載せたので、 良かったら参考にしてください🙏🏻 #新作コスメ徹底レビュー

除光液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

除光液

490円
  • 保存数:3380件
除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

パラドゥ

スポンジリムーバー

• 保存数:912件
除光液ランキング第2位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

ネイルカラーリムーバーN

440円(編集部調べ)
  • 保存数:622件
除光液ランキング第3位

厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️

ohora

Pro Easy Peel Remover

• 保存数:91件
除光液ランキング第4位

2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️

除光液

528円
  • 保存数:345件
除光液ランキング第5位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

935円
  • 保存数:1116件
除光液ランキング第6位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

クイック&イージーリムーバー

• 保存数:555件
除光液ランキング第7位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

110円(編集部調べ)
  • 保存数:140件
除光液ランキング第8位

普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪

マイルド エナメルリムーバーN

264円
  • 保存数:247件
除光液ランキング第9位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

• 保存数:1347件
除光液ランキング第10位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

除光液のランキングをもっと見る

もも🍑🍑🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報GENE TOKYO スポンジネイルリムーバー

GENE TOKYO