Gene TOKYOのリムーバーは使いやすく両手5回分くらいの量が入っています。 落ちやすさ ★★★★★:Gene TOKYOのリムーバーで落ちないシールやラメがするんと落ちます 匂い ★★★★☆:ノンアセトンで匂いはフローラルな香りです
- 2024.08.22
指が奥まで入るって大事だったんだと気付かされます。 スカスカのやつ。ふわふわしすぎて3回使ったら駄目になりそう😂 内蓋のアルミ剥がれない問題は、(写真3枚目) カッターをグルーっと回して缶切りのように切りました。
- 2024.07.07
容器の中にスポンジと除光液が入っていて 指を入れてくるくるすると マニキュアが落ちる便利なアイテムです👏🏻 ノンアセトンタイプなので 落ちはどうかな〜と思いましたが しっかり落ちました🙌🏻 除光液特有の ツンとしたにおいがないのも○
- 2024.01.17
指を差し込むだけで簡単ネイルポリッシュオフ! オシャレなパッケージで、インテリアに馴染みやすく、置いておいてもサマになる。 サクッと使える手軽さも好きで、こういうスポンジネイルリムーバーは、ズボラな私にちょうどいい。 時短になるし、何よりラク。 ストレスフリーな落ちやすさ。 爪が白くならない、爪に優しいノンアセトンなのも有難い。 お値段以上のネイルリムーバー。
- 2023.12.17
爪に優しいノンアセトン🥺 使い方は昔と変わらずスポンジの中央に指を差し込み爪をスポンジにあてて数秒おいて 容器を左右に軽く回したあと、優しく指を抜く‼️ コットンに付けたりする必要なくて便利すぎ✨
- 2023.10.08
少し値上がりだけどここまで安くてするんと落ちて臭いがキツくないのは嬉しい! アセトンフリーで爪にも優しい🌱 スポンジは柔らかすぎるくらいなので少し落としにくいかも?差し込んで押し付けながらくるくるすれば数秒でするんと落ちました🙆🏼♀️ 汚れてきたら買い替える使い捨てタイプなので220円で済むのは嬉しいですよね!
- 2023.10.07
めちゃくちゃ楽〜〜〜〜!!! 指いれて、くるくる回すだけで落ちる😳 コットンにわざわざ出して何回も擦る必要もなく 節約&時短でした! ノンアセトンで、爪に優しいです。
気になっていた指を差し込んでオフする、ネイルリムーバー💅 使い方 𓂃スポンジの中央に指を差し込み、爪をスポンジにあてて数秒おく。容器を左右に軽く回したあと、優しく指を抜く。使用後は手を洗う。𓂃 想像通り、簡単にオフできました✨️ けど、両サイドは落ちにくいかも🤔 ラメも落ちるのか、要確認が必要…φ(..)メモメモ グレープフルーツの香りって記載あるけど、グレープフルーツって感じしなかった💦 ノンアセントンと記載あり 実際にネイルオフする動画も載せたので、良かったら参考にしてください🙏🏻
- 2023.08.06
GENETOKYOスポンジネイルリムーバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お安いし、楽にオフできそうだなら購入しましたしかーし、オフするのはちょっと大変💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商...
- 2024.04.28
【使った商品】GENETOKYOスポンジネイルリムーバー【商品の特徴】スポンジに指を突っ込むだけでネイルポリッシュがリムーブできる【使用感】非常に良い【良いところ】手軽にリムーブできる【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】めんど...
- 2023.10.31
これは普通のものとは違って、これは指を入れて少し(10秒くらい)待って、指を何回かねじねじしてとるとネイルがオフされているというとても楽ちんなアイテムです😆😆 ホロラメやストーンなどは専用のものでオフすることをオススメしますが、ついていないものは直ぐに落とせるので本当に便利です🙆 200円アイテムのものだったのですが、それでも200円という驚異的な安さなので、沢山買って普通に使うのはもちろん、普段ネイルされない方でもたまにした時とか、いざという時にすぐ落とせるのでストックしていて損はないので、セルフネイル派の皆様には全人類にオススメしたいです😘
- 2023.09.18
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️リピ確定‼️ダイソーgeneTOKYOスポンジネイルポリッシュリムーバー容器に指を突っ込んで回すだけのリムーバーノンアセトンなので臭くないし、爪が白くならない💕このタイプで200円はうれしい!ストックしたい😆...
- 2023.08.31
ヒロインメイク マスカラ ブラシ部分が細いタイプ、使いやすかった🫶 ブラウンのカラーも可愛かった! L'OCCITANE ボディローション こちらは可もなく不可もなく!家にあるコスメをコツコツ使いきりたかったから、消化完了👏 クイッククリスタルコートⅡ これは言わずもがな。7本目くらい?一生リピート中!
こちらは中がスポンジになっていてリムーバーが染み込んでいます✨ マニキュアを落としたいところの指を入れて軽く回すとスルッと落ちてくれます! 正直あんまり落ちないのではと思っていましたが綺麗に落ちてくれて驚きました‼︎ 時短で落とせるネイルリムーバーをお探しの方におすすめです♪
- 2024.09.11
ノンアセトンで爪に優しい。 使ってみたらすごく良い匂いだし、臭くないし、終わった後爪が白くならない。潤いが残る感じ。 ラメは落ちにくいかなって感じたけど、アセトン入ってないだけですごく使いやすいです!
- 2024.03.07
ジャータイプになってて、スポンジに除光液が浸ってるから 指を入れてこすりつけるとネイルオフできるアイテム。 まあ開けづらいのと、こすりずらいからマニキュア落ちはいまいちだけど コットンがないときに使いたいときには良いかなぁ🤔 縁が痛いのもちょっと気になるところ。
- 2023.12.21
ノンアセトンなので爪が白くならないし乾燥しにくいです 指を差し込んで軽く回すだけで簡単にネイルオフできて時短になります💅 グレープフルーツの香りでツーンと嫌な匂いがしません
- 2023.10.31
GENE TOKYOのスポンジネイルリムーバー、多分新商品? 一本だけ欠けた時に使う用に買いました。 パラドゥでもあったかと思うんですけど、見かけなくなったので(⌒-⌒; )
- 2023.11.09
GENETOKYOスポンジネイルリムーバー気になっていた指を差し込んでオフする、ネイルリムーバー💅DAISOで220円で購入👛✨️実際にネイルオフした動画です☺️参考になったら嬉しいです❣️#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.08.06
GENETOKYOスポンジネイルリムーバー超便利です。ダイソーで購入できます。220円商品です。...
- 2024.10.18
こすらず簡単にオフできる、ノンアセトン ノンアセトンだと白くなりにくい。グレープフルーツのいい香り、除光液独特のツーンとくる匂いがしなくて良いです。 使用後は水で手を洗ってください。
- 2024.08.16
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第23位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第11位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第9位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第10位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO ネイルリムーバー グレープフルーツの香り | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第71位 | 普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第22位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第18位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第36位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第27位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る |