保湿・シワ・たるみ・肌荒れなどアンチエイジングにも効果的です。 サッカロミセス溶解質エキスやクロレラエキスを配合しているため、保湿と肌の引き締めの両方の特徴をもった、独自性の高い製品です。 細かな粒子のミストスプレーで、お肌をやさしく包んでうるおいを補給していきます。
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
bettyさんの人気クチコミ
フェイスパウダーです⸜(•̑‧̮•̑)⸝20クレール使用肌は白めのブルベだけど、色が濃い方が小顔に見えるかな…とか、今まで色無しのフェイスパウダー使ってたから今回も色無しにしようかな…って迷ってるのをカウンターで相談。もうね、相談して良かった...
- 2018.07.12
塗りかたによって色味変わるしブルベなのにブラウンリップ感あんまなくて(いい意味で)上品なレッドみたいな感じになって、もとの唇の色を生かしてる感じだから自然になる。口コミで落ちにくいってあったけど、この色味は普通に落ちる気がした。ピンクリップに...
- 2020.02.18
これは本当に優秀♡・リビング用・持ち歩き用・会社用・ストック用と常に常備(⁰⊖⁰)゚塗り心地はスースーする感じ。こっまかいラメが入ってるけど、ラメを期待する商品ではない!寝る前に塗ると朝までしっとり。リップの下地にすると荒れちゃって使えなくな...
- 2018.07.09
これはパッケージリニューアル前から使ってるものです!カールしたいならコレ¨̮)/一回エトゥセのラッシュバージョンアップ使いましたが(←赤いやつ)やっぱこれに戻りました(^_^;)この商品のキープ力知っているから物足りなくて。。私が使い続けてき...
- 2018.07.17
もう何十本も使ってます¨̮)/楽天で送料かからなくなるまでまとめ買い!なので常にストック出来てるので安心♡潤うとかそーいうのは感じてないです笑ただね、香りがクロエ系!クロエのオーデコロン的な·ᴥ·気分転換したい時とか、汗が気になる時とか小さい...
- 2018.07.12
使い終わりました♪好きな香りですがもっと好きな香りが出てきたのでもうリピしないかな、、、(⋅̯⋅)嫌だったところはスプレーのとこ。ゴールドが剥げてきて手にゴールドの剥がれたカスがよくつきました。こうなるならゴールドじゃなくていいです(。í_ì...
- 2020.02.18
文鳥ちゃんめちゃくちゃかわいいですね❤️可愛すぎてフォローさせてもらいました^^ 我が家も白文鳥飼ってます